Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Очень грустно, видеть срач в хч.. Но еще печальней понимать, что "топ пвп сайд", пак хиро луков... просто мои кумиры. Они всех нагибают, убивают, и вообще такие молодцы. А вот на предложения гвг отвечать боятся, или не замечают. 2 EGO1ST персонально. Жажду видеть тебя на турнире. Не берущий в клан всякое отребье, только избранных, только лучших. Самый достойный пак твой, без споров. Осталось на деле это показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 слух он даже нам бывает не отвечает :DDDDDD шо ты хоч xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Очень грустно, видеть срач в хч.. Но еще печальней понимать, что "топ пвп сайд", пак хиро луков... просто мои кумиры. Они всех нагибают, убивают, и вообще такие молодцы. А вот на предложения гвг отвечать боятся, или не замечают. 2 EGO1ST персонально. Жажду видеть тебя на турнире. Не берущий в клан всякое отребье, только избранных, только лучших. Самый достойный пак твой, без споров. Осталось на деле это показать. Парни в линяге только твинов на Оли залиться качать умеют, а ты им ГвГ. Ты че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Это торговый твин, отстань от него XD Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Давай со мной, устройте гвг))) Сольюсь вам пару тройку раз, мне пох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажнаяВатрушка 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 парень даже мне не ответил предложил забиться 1х1 он проигнорил... наверное заподозрил что то не ладное что я 52 лвл был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.