Сферыч 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Всем привет! Меня звать Артём мне 20 лет,на данном сервере играю за шк,желаю вступить в кп или клан для совместного развития и просто общения!ПТ у меня огромный,могу играть и днём и вечером и ночью!Пишите в лс или и гре на ник SilvyDeBie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 одет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 отпиши в игре в пм "Requin skype : purpur117 мили кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.