Rina1234kk 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Вот неплохой фильм "Канал" http://zerx.co/63238-the-channel.html. Сам по себе фильм "Канал" получился довольно интересным, вместе с ее героем можно испытать чувство страха и дикого ужаса. Не смотря ни на что - фильм мне, в принципе, понравился - поэтому рекомендовать его к просмотру я буду! Самое главное в нем выполнено - это то, что фильм получился действительно страшным и жутковатым - именно это и ценится в ужастиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rina1234kk 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 зеркала О да, "Зеркала" - это жуть! Я после их просмотра боялась в зеркало смотреть:eek: estars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 О да, "Зеркала" - это жуть! Я после их просмотра боялась в зеркало смотреть:eek: Тоже самое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Великий Гэтсби. Фильм поразил до глубины души. В общем, Фицджеральд гений, Ди Каприо гениальный актер! Зал встал молча, не было ни вздохов, ни цыканий и смешков, все просто молча, каждый со своими мыслями покидал зал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Или вот Монстро УГ монстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coom123 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Последнее что смотрел из ужасов Оно остался вполне доволен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок 20 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 вот посмотрите, не пожалеете Музей восковых фигур, только 1988г выпуска natas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamSandler 32 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 возможно уже советовали, но из последнего понравился "Кукла" и конечно "Заклятие 2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena02 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Нашел отличную подборку хорроров про серийников kinohity.net/filmy-pro-manyakov-i-seriynyh-ubiyc/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.