nufa 28 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сайлент хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мне один друг советовал "Убойные каникулы" посмотреть, если кто то смотрел скажите как фильм? очень веселый и забавный тебе понравится, только вот страшно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 брат боялся свет выключить :D а так, страшный оч, вечно чего то ждешь заинтриговал!! Щя буду смотреть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 брат боялся свет выключить :D а так, страшный оч, вечно чего то ждешь Ок, сегодня будет веселая ночь дома один...что еще посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хз..мне нрав ..такой позитивненький фильм понравилось только то, что в конце концов от него не отделались, а так фильм об издевательством над людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нет за последнее время страшных фильмов,а астрал полная фигня,а под конец вообще комедией стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мальчишник в Вегасе 1и 2 !!Очень страшно будет ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мальчишник в Вегасе 1и 2 !!Очень страшно будет ))))) Еще бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нет за последнее время страшных фильмов,а астрал полная фигня,а под конец вообще комедией стал) ну детишки славно носились по дому (или кто там бегал и в окна стучал), особенно когда сам дома остаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Астрал видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Глянь все части Сайлан Хил. Лепесточек и inspiration 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вообще смотрите фильмы ночью,одни и в наушниках самое оно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вообще смотрите фильмы ночью,одни и в наушниках самое оно) лучше со стерео системой, так чтобы колонки как долбанули где то сзади:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Сербский фильм , Гротеск. Смотреть ненадо. Если посмотрите - распахните крылья и раскройте клюв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Приезд тещи: я буду жить с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.