chelovechek 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 астрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо ребят посмотрел "Астрал" вильм впичатлил ну правда было немного смешно, Щас посмотрю Гротеск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 [spoiler=если не смотрели]https://www.youtube.com/watch?v=TLEo7H9tqSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostomoL 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 посмотри "Шесть демонов Эмили Роуз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 посмотри "Шесть демонов Эмили Роуз" +1 фильм впечатлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у холмов есть глаза посмотри xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 !Вот приблезительный список что я посмотрю за ночь 1) Астрал 2) Шесть демонов Эмили Роуз 3) Гротеск 4) Коликционер 5) Сайлент Хилл Я думаю это на пару ночей хватит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у холмов есть глаза посмотри Хоббит я смотрел фильм интересный даже очень Питер Джексон посторался, но я хочу посмотреть фильмы ужасов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halson 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Спуск 1-2 , Поворот не туда ( все части) , Зеркала 1-2 . JimkO и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Спуск 1-2 , Поворот не туда ( все части) , Зеркала 1-2 . Ок обязательно посмотрю:-) Спуск смотрел только 1 часть не знал что есть вторая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Хоббит я смотрел фильм интересный даже очень Питер Джексон посторался, но я хочу посмотреть фильмы ужасов:-) тогда у холмов есть глаза :D xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А кто помнит название фильма, где мужик разбился с женой ,она умерла, а потом за ним смерть летала с косой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тогда у холмов есть глаза :D тебя обманули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revern 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я как то в 4 часа утра посмотрел "Затащи меня в ад" и в первый страшный момент гром загремел, вот я чуть не обосрался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тред не читал. Не фанат данного жанра, но из тех что смотрел могу посоветовать "Зеркала", достаточно интересный фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.