skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну я люблю фильмы про пост апокалипсис) последние которые посмотрел "Книга Илая" и "Разделитель" 2ой не для слабонервных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну я люблю фильмы про пост апокалипсис) последние которые посмотрел "Книга Илая" и "Разделитель" 2ой не для слабонервных Фраза не для слабо нервных уже заинтриговала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну смотрел с девушкой она попросила выключить, досматривал потом с друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну я люблю фильмы про пост апокалипсис) последние которые посмотрел "Книга Илая" и "Разделитель" 2ой не для слабонервных А пост Апокалипсис это как в Омене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нет, пост апокалипсис это жизнь после конца света, будь то ядерная/химическая война ну или просто после массовых стихийных бедствий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нет, пост апокалипсис это жизнь после конца света, будь то ядерная/химическая война ну или просто после массовых стихийных бедствий О ну этот жанр давольно приятный и интересный, напомнил Обитель зла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 О ну этот жанр давольно приятный и интересный, напомнил Обитель зла да) кстате спасибо, что напомнил. Не смотрел последнюю часть, в след выходные этим и займусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Зеркала можно посмотреть если остальное надоело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Зеркала можно посмотреть если остальное надоело)) ок обязательно посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю пилу ты видел) из ужасов поворот не туда 1 2 но не совсем ужасы, пунк назначения остальные забыл давно не смотрел ужасы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю пилу ты видел) из ужасов поворот не туда 1 2 но не совсем ужасы, пунк назначения остальные забыл давно не смотрел ужасы) Спс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Меня старье радует,например: хищник, хищники (типо 2 часть) и чужие против хищников хД Сайлент хилл ппц нравится,но сколько раз смотрела-все время стремно. Дом восковых фигур-тоже можешь глянуть,странно,что до меня его никто не посоветовал :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Темные небеса 2013 Довольно дешовый, но порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хищник это не фильм ужасов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeIt 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Синистр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.