Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Джиперс Криперс (все части). Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Заклятие посмотри, от создателей Астрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Шесть демонов Эмили Роуз, Дом восковых фигур, Паранормальные явления, Земля мертвых, Звонок, Проклятие, Астрал, Хостел, Шкатулка проклятия, Ужасы амитивилля, Искатели могил, Человеческая многоножка 1,2 части, Нерожденный, Спуск, Мертвая тишина, Мученицы, Ключ от всех дверей, 28 дней спустя, Техасская резня бензопилой, Зеркала, Репортаж...Выберай для меня был страшный фильм "тайна перевала Дятлова 2013г" Там страшно только 5 минут в конце фильма) А вот с оригинального японского "проклятия" кирпичи сыпятся только в путь) По крайне мере лет 10 назад когда смотрел, чуть дом не построил. Американский ремейк немного подкачал в сравнении с оригиналом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тихоокеанский рубеж Где там ужасы то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Шесть демонов Эмили Роуз, Дом восковых фигур, Паранормальные явления, Земля мертвых, Звонок, Проклятие, Астрал, Хостел, Шкатулка проклятия, Ужасы амитивилля, Искатели могил, Человеческая многоножка 1,2 части, Нерожденный, Спуск, Мертвая тишина, Мученицы, Ключ от всех дверей, 28 дней спустя, Техасская резня бензопилой, Зеркала, Репортаж...Выберай для меня был страшный фильм "тайна перевала Дятлова 2013г" А на мой взгляд это самый неудачный ужастик 2013 года. Большего бреда я не видел, по началу не много интерестно захватывает, но потом начинается такая муть, хотя и в начале много бреда было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мгла Histrio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Histrio 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 вий 1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dfrtyg 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кошмар за стеной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorX 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Искатели могил (2 части) довольно страшные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Говорят, "Астрал" очень страшный. Сама не смотрела, мне мой сон дороже) две части Астрала в Киношке смотрел первая еще Ок вот вторая так себе еще и 3 будет походу Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Проклятье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotret 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 посмотрите онлайн 13 грехов, ну или расцвет империи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lordworm 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Глянь "Я люблю тебя до смерти", 90-ый год - вот как раз в 80е-90е самые лучшие ужастики и снимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastori123 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Всем привет . Люблю смотреть разные фильмы, но все же иногда хочется себе нервы пощекотать каким-нибудь ужастиком. Кто смотрел "Ходячие мертвецы" ? Это конечно не предел ужаса, но все же тоже достаточно страшновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_slepoi 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если любители ужасов могу сайт посоветовать http://kinokrit.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.