QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Доброго времени суток Администрации и всем участникам проэкта Averia.ws У меня, с каждым днем все больше возникает вопрос! Будет ли решаться проблема с "Ботами" да да, именно с "Ботами", которые заполонили мир Averia.ws Не подумайте что я плачу, потому что завидую, нет! Просто все ДВ занято ботами, школа полномочий с ботами + 3-4 дагера его охраняют. ИТ тоже занято ботами, куда не плюнь везде они. Администрация, дайте ответ пожалуйста... Спасибо за внимание! Марiя Рожденська 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Доброго времени суток Администрации и всем участникам проэкта Averia.ws У меня, с каждым днем все больше возникает вопрос! Будет ли решаться проблема с "Ботами" да да, именно с "Ботами", которые заполонили мир Averia.ws Не подумайте что я плачу, потому что завидую, нет! Просто все ДВ занято ботами, школа полномочий с ботами + 3-4 дагера его охраняют. ИТ тоже занято ботами, куда не плюнь везде они. Администрация, дайте ответ пожалуйста... Спасибо за внимание! Сегодня фармила в ИТ - пришел чар, слил в пк, поставил потом кликкера, пришла, убила. а он не тпешится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот и общайся потом с девушками, с виду милая, а приходит домой и становится ужасным интернет преступником , сидящим на кликере ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Есть и такие. У кого есть кликеры, которые ресаются в город и вновь прибегают обратно. Вчера в дв сливал такого раз 7, потом видимо хозяин пришел и даже пытался слить меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот и общайся потом с девушками, с виду милая, а приходит домой и становится ужасным интернет преступником , сидящим на кликере ! Вроде понятно написано,что пришел человек и ПОСТАВИЛ ОН кликера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вроде понятно написано,что пришел человек и ПОСТАВИЛ ОН кликера Она ошиблась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Все начинали с малого, кликер это тотже макрос, это не бот, нигде не запрщен, дабы это не имеет никакого отношения к серверу, думаю проблема в завести, т.к. Другие фармят а я такой кликер найти немогу:( грусть пичаль, я могу спокойно занять себе спот, посвдить рядом дагера и фармить, быает и меня сливают, но потом прилетаю опять и сливаю, не вижу смысла ныть на форуме, задолбали бомжи и нытики уже, идите варку фармите или кетру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Все начинали с малого, кликер это тотже макрос, это не бот, нигде не запрщен, дабы это не имеет никакого отношения к серверу, думаю проблема в завести, т.к. Другие фармят а я такой кликер найти немогу:( грусть пичаль, я могу спокойно занять себе спот, посвдить рядом дагера и фармить, быает и меня сливают, но потом прилетаю опять и сливаю, не вижу смысла ныть на форуме, задолбали бомжи и нытики уже, идите варку фармите или кетру Причем тут ныть? я вроде уже писал выше, обрати внимание! Программы которые вмешиваются в игровой процесс, разве разрешены?? Кликер,бот, они как раз вмешиваются в игровые моменты, не так ли!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Причем тут ныть? я вроде уже писал выше, обрати внимание! Программы которые вмешиваются в игровой процесс, разве разрешены?? Кликер,бот, они как раз вмешиваются в игровые моменты, не так ли!? Кстати ночами по ЛОА масса бегает полу-ботов: хозяен руками идет (ведущий), а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Причем тут ныть? я вроде уже писал выше, обрати внимание! Программы которые вмешиваются в игровой процесс, разве разрешены?? Кликер,бот, они как раз вмешиваются в игровые моменты, не так ли!? Макросы вмешиваются, давайте уберем с клиента ок да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Кстати ночами по ЛОА масса бегает полу-ботов: хозяен руками идет (ведущий), а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту Это ты щас к чему? я конкретно говорю про ботов, на не про окна! (рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Это ты щас к чему? я конкретно говорю про ботов, на не про окна! (рак) чувак. ты тормоз? четай белым по чорному "а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту" или таки ты тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Макросы вмешиваются, давайте уберем с клиента ок да? А ну ка, сделай мокрос чтоб ты ресался в город, бафался и бежал потом фармтиь на тоже место! Вы хоть думайте что пишите... ЭдитаПьеха, Марiя Рожденська и AngusTuS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 чувак. ты тормоз? четай белым по чорному "а свита за ним на софте (хилит/стигмит/дамажит/спойлит) по ассисту" или таки ты тупой? Тупой видимо ты. Есть программа для ла2, управление 2-3 и т.д. окнами, которыми управляет непосредственно владелец чаров. Если ты с деревни и не знаешь о таком, мне тебя жалко :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А ну ка, сделай мокрос чтоб ты ресался в город, бафался и бежал потом фармтиь на тоже место! Вы хоть думайте что пишите... скажу честно я на мыше могу такой макрос сделать прикали.правда будет сложно сделать так чтобы он после смерти активировался...но я могу на мыше делать макросы которые и клаву задействуют с нужными временными интервалами и мышь включая движения стрелки..тоесть я могу сделать так чт очар ребафнется тпшнется и побегит куда надо ваще легко и все только на мышке. другое дело что после смерти его нада активировать както...наверно для этого придется либо прогу какуюнить либо друго макрос делать..кстати да...вполне возможен полный автоматизм... а вообще тема больная и опять заипали их копировать.либо админам сложно защиту поставить либо не делают для поднятия онлаина я хз...может вы просто завидуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.