EGOISTOS 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А с ботами ничего не поделаешь, только баны по железу выдавать, ито, это нужно каждого будет проверить, бот это, или просто недружелюбный молчаливый малый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Можно делать как делали с РМТшниками на одном из небезызвестных проектов -> выслеживали цепочку передачи вещей/адены/т.д. и банили всю эту цепочку. Действовало отлично. Ну вот. да, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Люди которые понимают о чем я и к чему веду, поймут меня. Остальные будут писать всякую ерунду типа "я молчу когда мне пишут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Люди которые понимают о чем я и к чему веду, поймут меня. Остальные будут писать всякую ерунду типа "я молчу когда мне пишут" забей.если так зацепило тебя иди в админы гмы и занимайся этим.ты веддь понимаешь что тут в данный момент это просто разговор.на словах и не более.ну потрещим мы тут.скажем чето дельное.возмомжно прочтет админ там.подумает да надо так сделать.но кто будет делать?? давай иди в штат сотрудникуов сайта и занимайся проблемой.так поступают мужчины.в отличии от баб они решают проблемы.так что вперед реши проблему.не можешь?ну тады нечего трещать как бабы тут...это просто слова тут не более....раздел для общения.попистели и все...давай на этом закруглимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 забей.если так зацепило тебя иди в админы гмы и занимайся этим.ты веддь понимаешь что тут в данный момент это просто разговор.на словах и не более.ну потрещим мы тут.скажем чето дельное.возмомжно прочтет админ там.подумает да надо так сделать.но кто будет делать?? давай иди в штат сотрудникуов сайта и занимайся проблемой.так поступают мужчины.в отличии от баб они решают проблемы.так что вперед реши проблему.не можешь?ну тады нечего трещать как бабы тут...это просто слова тут не более....раздел для общения.попистели и все...давай на этом закруглимся? Если тебе нечего сказать "Давай До Свидания":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Если тебе нечего сказать "Давай До Свидания":-) ясно ты глуп.а поначалу казался адекватным....ну дафай до сфидания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ясно ты глуп.а поначалу казался адекватным....ну дафай до сфидания... в чем ты увидел мою глупость? в том что я написал (Если тебе нечего сказать "Давай До Свидания":-)) печальный ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в чем ты увидел мою глупость? в том что я написал (Если тебе нечего сказать "Давай До Свидания":-)) печальный ты... я все сказал.смысл твои хсло пр онечего сказать?что говорить?это пустой треп не более.не вижу смысла более обсуждать тему кторая ниче не изменит.кроме выдумать способ как их наказывать.но это просто фантазии.ниче не выйдет в реал.если ты не понимаешь таких простых вещей..то ты глуп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 как правило эти боты есть не у глупых даунов, а у людей которые переписывают кое какие проги под ла2.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
January 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Плохо видимо работаете, раз все те же персонажи изо дня в день, на одном и том же месте фармят нон стоп. Могу лично вас провести по всем местам где я их видел и вы сами в этом убедитесь) Тут дело не в том что плохо работают, а в том что самый примитивный бот(OOG l2walker) пашет на ура, что уже говорить о IG для примера ASI Free и ему подобные коих тут очень много. Такое впечатление что защиты нет как таковой. Про кликеры вобще отдельный разговор ибо достаточно Hide tools и практически любой самый примитивный кликер пашет на ура. Любой бот/кликер уничтожает экономику за пару 3-ку недель. Срочно нужны in game GM, которые элементарно будут раз в пару часов бегать по ИТ,ФОГ,ЗИ,ПАГАН,Дино и прочим локам. Касательно ботов то легче сделать адекватную защиту либо перманент по железу (желание отобьёт сразу всем). Про проблему рмт тоже не забывайте, ибо на "нужных" закрытых форумах идёт активная продажа игровых ценностей с аверии (эпик итд, привет ТОП фармер пакам). MrSeif и JamaL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
витаминка_матроска 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Касательно ботов то легче сделать адекватную защиту либо перманент по железу (желание отобьёт сразу всем). От этой защиты онлайн упадет на 40-50%, это надо было продумывать перед открытием. Бан по железу пару лет обсуждается, что безполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 как правило эти боты есть не у глупых даунов, а у людей которые переписывают кое какие проги под ла2.... Дя того чтобы юзать софт много извилин не нужно, любому можно на пальцах обьяснить что и как делать. Переписывать проги по серв... Найти тех кто этим занимается и играет на этом серве хз мб еденицы и есть, в основном проги переписываются и продаются сторонними людьми, средний ценник рублей 300, в нагрузку обычно идет гайд, где все четко описано, как, куда и зачем нажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Дя того чтобы юзать софт много извилин не нужно, любому можно на пальцах обьяснить что и как делать. Переписывать проги по серв... Найти тех кто этим занимается и играет на этом серве хз мб еденицы и есть, в основном проги переписываются и продаются сторонними людьми, средний ценник рублей 300, в нагрузку обычно идет гайд, где все четко описано, как, куда и зачем нажимать. вот как раз то единицы именно ботами и пользуются 90% остальных "ботоводов" юзают именно всякого рода кликеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ботил на оффе когда еще был эпилог с помощью почти обычного волкера(со своими доработками, скриптами и обходом гг, фроста) в 16 персов, все персы были 16-20лвл, бегали выполняли начальные квесты на адену, в итоге выходило не меньше 1кк за час чистыми. Поставить бота тут пфф расплюнуть просто, да и ума много ненадо. И хрен ты выследишь бота, так как, в его макросах прописываются автоответы, на многие фразы. Без вмешательства админа, понять бот или нет практически невозможно, т.к. Он выполняет те же действия что и я. А адена в то время стоила почти 30р за 1кк, в день на линейке зарабатывал около 500рублей. Но за ботами нужно следить, а на это нужно время, а его к сожалению нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Но могу продать за полтишок отличный кликер:) Работает совершенно на всех фришках, даже на серверах с бооее менее нормальной защитой как asterios.tm и overworld.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.