Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 собственно подскажите :ninja: руки чешутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я вот тоже думаю Точить Карниум на +9 или не точить) давай точи, если сломаешь то не судьба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не точи,ходи пока так,сломаешь и что...а так на 8,топ епть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Раз люди шмот на +14 и пухи на +15 точат, думаю и тебе судьба улыбнётся и до 10-ти загонишь его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Не используйте вы этот убогий радикал)) Точи ::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Во,нарм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Точнул ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не нарм, на ргхост залей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Точнул ?) ну как видишь) Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну как видишь) Ну как вижу я только "что твоё изображение чё-то там превысило" и фотку я не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 точнул,да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Да что там? хоть на словах скажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 слищищь ты нука ник мне быстро сказаль да.я ненавизу людей кторые точат а я неудачник нетдавай ник я тя найду покараю с 3 пухой ваще пох.......:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ай да маладца иди маму поцелуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.