frg1337 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 советую часто используемый способ точки ... многие знают ... но все же) 2 топ пухи на пример ... точишь по очереди вот уже две на +10 вогнал ... если одна ломается , просто 2ую не стоит точить ... точишь 1ую пока не вгонишь на +11... потом тоже самое со 2ой на +12 .... всегда есть пуха) и всегда есть что поточить) нету риска ... рано или поздно доточите) правда с рб бижей напряжно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мне на секундочку показалось, что я его ненавижу :)))) AmericanPsycho, Naure, iGG и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fix 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Либо я дурак либо лыжи не едут но я хз как вы точите ) в день убиваю по 20ккк на точку макс точка моя +5 ) тут ваще весп верх на 4 не идет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Либо я дурак либо лыжи не едут но я хз как вы точите ) в день убиваю по 20ккк на точку макс точка моя +5 ) тут ваще весп верх на 4 не идет ) [ATTACH=full]10311[/ATTACH] Скупать не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.