Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Сабж,достанется самому щедрому;) п.с. меч топовый,лучше нету на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На счёт топового 100% ? Вроде только вчера минимум +10 видал (точно хз, синющий был зараза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На счёт топового 100% ? Вроде только вчера минимум +10 видал (точно хз, синющий был зараза) мой точно) там ты видел скорее всего +7й (их 2) с ЛСом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 мой точно) там ты видел скорее всего +7й (их 2) с ЛСом Да нет, без лса - 10-12 сказал бы. Но хз тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseks 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а топ однорук +8 не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сабж,достанется самому щедрому;) п.с. меч топовый,лучше нету на серве. Есть вообще то топ мечь, коре +7 или +8... п.с. меч неиссякаемой сущности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы где их видите?? Я нигде не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 апс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.