Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 слушай у мя у арбы фир будет не больше 10%.а проходить будет раз эдак в 10 меньше чем у мага сечешь?вродебы по твоей логике фир мин 10% значит у арбы и мага одинаков шанс прохода да? да арба даже на моба его редко вешает относительно мага.а в пвп и подавно.раз из 20 срабатывает!так че давай не нада ляля.не поверю что фир тут 10% и это еще хорошо что на хф дебафы 10% мин.а то на эпилоге у арбы фир был ваще 5% на норм игрокоф.....лялякай дальше.... блин я думал ему больше 10 лет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 блин я думал ему больше 10 лет( ага конечно с тупарем вроде тебя и общаться..иди нагибать у других учись...мне кстати позавчера 3 годика исполнилось...лох в роде тебя пуст ьидет пытаться унижать других я чет устал да и просто достали тупые лидю на форуме.тото с вами админы не общаются вы слишком уж тупы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 слушай у мя у арбы фир будет не больше 10%.а проходить будет раз эдак в 10 меньше чем у мага сечешь?вродебы по твоей логике фир мин 10% значит у арбы и мага одинаков шанс прохода да? да арба даже на моба его редко вешает относительно мага.а в пвп и подавно.раз из 20 срабатывает!так че давай не нада ляля.не поверю что фир тут 10% и это еще хорошо что на хф дебафы 10% мин.а то на эпилоге у арбы фир был ваще 5% на норм игрокоф.....лялякай дальше.... Ты просто нуб, нечего и говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ты просто нуб, нечего и говорить. да я понимаю ты профи папко батя и все такое.тебе ведь виднее..куда мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 да я понимаю ты профи папко батя и все такое.тебе ведь виднее..куда мне... Так бы сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ага конечно с тупарем вроде тебя и общаться..иди нагибать у других учись...мне кстати позавчера 3 годика исполнилось...лох в роде тебя пуст ьидет пытаться унижать других я чет устал да и просто достали тупые лидю на форуме.тото с вами админы не общаются вы слишком уж тупы предлагаю тебе не цитировать мои посты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Так бы сразу ты мне фото свое запили я фигурку из фанеры лобзиком выпили по твоему образу и подобиию буду поклоняться ночами не спать молиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 анти класс магу это все классы ))) прямые руки и немного везения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А мне вот кажется, что антиклассами магов являются луки, ШК, ФС и ПВ с АВ :confused: Шо? С дуба рухнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Почитал тему и поржал с некоторых комментов, например, про то, что шк, ав, пв и луки - антиклассы магу, в поле еще может быть луки и пв что-то сделают, но на оли для мага это почти всегда халявные птс. Антиклассы для магов - это тиры (у которых руки не из жопы), несомненно берсы и арбы, суммонеры (кроме коня, но ровный конь тоже порой доставляет), овер (опять же - если руки не из жопы), глады и бернеры в принципе не сильно опасные для мага, но если ровный саппорт или глад, то возникают проблемы. Палы, тк и хк (если ровные, то маг обычно не доживает до 3 кансела), ну и пожалуй все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 окей вы меня вынудили вброситъ,в этом видео есть все антикласы) этот некр тварит просто чудеса) хиту привет гиганский от овера) Чудеса? Ну конечно, почему бы с таким эквипом не творить чудеса? Скил у него средний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Чудеса? Ну конечно, почему бы с таким эквипом не творить чудеса? Скил у него средний. просто выйди в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 просто выйди в окно Чем обоснуешь столь грубое заявление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Чем обоснуешь столь грубое заявление?[/quote ты для начала узнай кто это и с чем кушать а потом говори...рукастый ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Маги... они же ведь тоже разные бывают. Обобщать же, пожалуй, тяжело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.