Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вот интересно, а кто из нас умеет готовить?И любит ли готовить?И что больше всего предпочитаете готовить? Начну, с себя. Готовить люблю (сказывается воспитание без отца).Не сказать, что мастер-кулинар, но уж курицу с приправами запечь, или торт простенький сделать эт можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Борщец, свиные отбивные, шашлык, салат цезарь, оливье, крабовый, салат с сухариками))) ну вот че я люблю и у мею))) Зеленоглазка и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Живу 1, в свои 19 лет. готовлю себе сам) очень люблю эксперименты) по этому готовлю разные блюда по 2-3 раза.. пока не получится что то похожее по рецепту) Отбивнушки, Салатики, Голубцы, Пицца и т.п. самое любимое) но в последнее время сел на массу) по этому только гречуха с грудиной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 После того как пожил в общаге с итальянцами - научился готовить разные виды паст (карбонара, болоньезе, аррабиата и т.д.) закусок и мясных блюд на итальянский манер. Вообще - тащусь от итальянской кухни. Проста в приготовлении (это не возня как с борщем или роллами) и отличный вкус - как по мне одна из лучшик кухонь в мире. Наши блюда тоже "могу". В конце-концов, борщ и жаренная молодая картошка есть только у нас. :-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Живу 1, в свои 19 лет. готовлю себе сам) очень люблю эксперименты) по этому готовлю разные блюда по 2-3 раза.. пока не получится что то похожее по рецепту) Отбивнушки, Салатики, Голубцы, Пицца и т.п. самое любимое) но в последнее время сел на массу) по этому только гречуха с грудиной)) Как это? Сесть на массу и только гречуху с грудиной? Или ты был на массе и на сушку сел? o_O AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Как это? Сесть на массу и только гречуху с грудиной? Или ты был на массе и на сушку сел? o_O не только гречуха, овсянка утром, но ее то готовить толком и не надо, рис готовится тоже как и гречуха.. макароны тоже не писал потому что легко и просто) единственное что напрягает, это грудину варить, не знаю почему, но так у меня. А так, осень же, онли масса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenDetka 151 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 люблю есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не только гречуха, овсянка утром, но ее то готовить толком и не надо, рис готовится тоже как и гречуха.. макароны тоже не писал потому что легко и просто) единственное что напрягает, это грудину варить, не знаю почему, но так у меня. А так, осень же, онли масса) утром на тощак выпиваешь сырое яйцо и запиваешь 0.5 пива, после начинаешь качаться, масса растет на глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 утром на тощак выпиваешь сырое яйцо и запиваешь 0.5 пива, после начинаешь качаться, масса растет на глазах. я лучше как нить без пива) а с дрожжами имею горький опыт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 суши и цезарь с курицей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.