Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, а кто из нас умеет готовить?И любит ли готовить?И что больше всего предпочитаете готовить?

Начну, с себя. Готовить люблю (сказывается воспитание без отца).Не сказать, что мастер-кулинар, но уж курицу с приправами запечь, или торт простенький сделать эт можно...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Борщец, свиные отбивные, шашлык, салат цезарь, оливье, крабовый, салат с сухариками))) ну вот че я люблю и у мею)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Живу 1, в свои 19 лет. готовлю себе сам) очень люблю эксперименты) по этому готовлю разные блюда по 2-3 раза.. пока не получится что то похожее по рецепту) Отбивнушки, Салатики, Голубцы, Пицца и т.п. самое любимое) но в последнее время сел на массу) по этому только гречуха с грудиной))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После того как пожил в общаге с итальянцами - научился готовить разные виды паст (карбонара, болоньезе, аррабиата и т.д.) закусок и мясных блюд на итальянский манер. Вообще - тащусь от итальянской кухни. Проста в приготовлении (это не возня как с борщем или роллами) и отличный вкус - как по мне одна из лучшик кухонь в мире. Наши блюда тоже "могу". В конце-концов, борщ и жаренная молодая картошка есть только у нас. :-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Живу 1, в свои 19 лет. готовлю себе сам) очень люблю эксперименты) по этому готовлю разные блюда по 2-3 раза.. пока не получится что то похожее по рецепту) Отбивнушки, Салатики, Голубцы, Пицца и т.п. самое любимое) но в последнее время сел на массу) по этому только гречуха с грудиной))

 

 

Как это? Сесть на массу и только гречуху с грудиной? Или ты был на массе и на сушку сел? o_O

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как это? Сесть на массу и только гречуху с грудиной? Или ты был на массе и на сушку сел? o_O

 

не только гречуха, овсянка утром, но ее то готовить толком и не надо, рис готовится тоже как и гречуха.. макароны тоже не писал потому что легко и просто) единственное что напрягает, это грудину варить, не знаю почему, но так у меня. А так, осень же, онли масса)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не только гречуха, овсянка утром, но ее то готовить толком и не надо, рис готовится тоже как и гречуха.. макароны тоже не писал потому что легко и просто) единственное что напрягает, это грудину варить, не знаю почему, но так у меня. А так, осень же, онли масса)

утром на тощак выпиваешь сырое яйцо и запиваешь 0.5 пива, после начинаешь качаться, масса растет на глазах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

утром на тощак выпиваешь сырое яйцо и запиваешь 0.5 пива, после начинаешь качаться, масса растет на глазах.

 

я лучше как нить без пива) а с дрожжами имею горький опыт(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...