brT 339 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Предлы Карниум +8/ 300 Холи/ Фокус Урон: 898 (топ лук на рынке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 90 ккк дам за него почтой Fear1ess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 всё ещё в продаже ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пока что ещё актуально, покупатель пока что не в сети, жду пока что ваши предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 пока что продаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 классный лук,только цена завышена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 классный лук,только цена завышена 1 предложил 90ккк, но он уехал, пока что его нету я ещё жду предлы, многие предлогали 80-85ккк, так что цена вполне разумная для топ лука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 насколько я помню карниум 85 лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 1 предложил 90ккк, но он уехал, пока что его нету я ещё жду предлы, многие предлогали 80-85ккк, так что цена вполне разумная для топ лука. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 насколько я помню карниум 85 лук Карниум это МИД, но по заточки/урону это топ лук на сервере, ибо урона у него больше чем у ТОП Лука +6, т.е. Карниум +8 Аналог Топа +7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Карниум это МИД, но по заточки/урону это топ лук на сервере, ибо урона у него больше чем у ТОП Лука +6, т.е. Карниум +8 Аналог Топа +7 я тебя наверно огорчу, видел топ лук +9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 если не ошибаюсъ арба бегает с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я тебя наверно огорчу, видел топ лук +9 И всёже, его не купишь. Предлы продолжаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 не факт что не купишъ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 не факт что не купишъ) Не факт что он есть ;) Так что либо ты предлагай чего-то, либо завязывай сопли тянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.