Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 все ясно автор прощай! офк за такую цену можно купить топ лук о котором было сказанно выше... но тк автор упорот то желаю ему продавать лук вечно бб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 все ясно автор прощай! офк за такую цену можно купить топ лук о котором было сказанно выше... но тк автор упорот то желаю ему продавать лук вечно бб) Именно так, но ты найди "именно" тот лук за такую цену, и я его куплю и подарю тебе этот, а болаболить - мы все могём, имхо. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 давай пруф на мое балобольство автор? автор не знает с кем связался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 давай пруф на мое балобольство автор? автор не знает с кем связался) Если разумный человек, сам поймёшь, а с кем я связался ? - ни с кем, мы просто ведём диалог, сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 пруфа не будет я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 пруфа не будет я правильно понял? офк за такую цену можно купить топ лук о котором было сказанно выше...[/color] Куплю у тебя этот лук за 90ккк, если не продаёшь - вот тебе пруфы, имхо. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор не знает что такое пруф. автор не умеет квотить.автор вставляет имхо после поста. ВЫВОД автор баклажан. офк за такую цену можно купить топ лук о котором было сказанно выше...[/color] Куплю у тебя этот лук за 90ккк, если не продаёшь - вот тебе пруфы, имхо. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор еще пытаеца меня окливетать,я ничего не продавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор не знает что такое пруф. автор не умеет квотить.автор вставляет имхо после поста. ВЫВОД автор баклажан. Куплю у тебя этот лук за 90ккк, если не продаёшь - вот тебе пруфы, имхо. ;) Ничего адекватного я и не ожидал, ибо сударь понял, что тягается не с тем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор ответь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор еще пытаеца меня окливетать,я ничего не продавал) Автор понял, что русскай тижоло даёца ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор не хочит исправлятся,давайте научим его правильно юзать форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор понял, что русскай тижоло даёца ! автор ты QQ:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 интересно какой следующий феил от автора?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор ты QQ:cry: Как это "клёво", когда добиваешь собеседника с каждым постом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.