Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вам действительно понадобилось прочитать книгу, чтобы стать успешным?))) Забавно)) По теме - четко знай, чего ты хочешь от жизни. Иди к поставленной цели всеми способами. Цель, конечно, оправдывает средства, но не забывай, что есть еще такой термин - "Пиррова победа" Забавно то, что тебя забавляет сей факт, человек либо идет торной дорогой, набивая шишки и синяки и при этом, не факт что дойдет до вершины успеха, либо, что намного проще, обращается к первоистокам, людям, кто уже там на вершине и дает рекомендации по достижению оной, а раз тебе влом читать книгу успешного человека - наврятли ты станешь успешным))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Забавно то, что тебя забавляет сей факт, человек либо идет торной дорогой, набивая шишки и синяки и при этом, не факт что дойдет до вершины успеха, либо, что намного проще, обращается к первоистокам, людям, кто уже там на вершине и дает рекомендации по достижению оной, а раз тебе влом читать книгу успешного человека - наврятли ты станешь успешным))) а кто тебе сказал что в книге "успешного человека" будут "успешные" рекомендации?) из всех нынешних книг максимум авторов пять, что-то более менее описывают, остальное не фонтан ни разу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 а кто тебе сказал что в книге "успешного человека" будут "успешные" рекомендации?) из всех нынешних книг максимум авторов пять, что-то более менее описывают, остальное не фонтан ни разу) а я что написал безудержно верь написанному?))) перечитай мои посты)) Я единственное что имел ввиду, что там есть толика правды и необходимой информации, если человек не склонен к простейшему анализу информации - ему никгда и ни за что не стать успешным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferol 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 своя голова должна быть на плечах, чей то совет это уже не твоё решение, анализировать можно, но использовать чужие советы - никогда) сам понял какую хрень сморозил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 а я что написал безудержно верь написанному?))) перечитай мои посты)) Я единственное что имел ввиду, что там есть толика правды и необходимой информации, если человек не склонен к простейшему анализу информации - ему никгда и ни за что не стать успешным)) нету там никакой толики правды, книги пишутся чтобы деньги зарабатывать, а не просвещать бедняков) причем большинство книг пишется чуть ли не по шаблону) был нищим(была куча долгов)-ухватился за идею(вложил все средства и терпел насмешки друзей)-стал богатым(верчу на болте всех друзей которые не верили, купил себе ламборджини) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 нету там никакой толики правды, книги пишутся чтобы деньги зарабатывать, а не просвещать бедняков) причем большинство книг пишется чуть ли не по шаблону) был нищим(была куча долгов)-ухватился за идею(вложил все средства и терпел насмешки друзей)-стал богатым(верчу на болте всех друзей которые не верили, купил себе ламборджини) есть источники, где намного обширнее все и не настолько тупо написано))) путь, по которому ты будешь добиваться успеха тебе никто не укажет, никто не раскроет секреты успешного бизнеса даже, главное это мотивация и основополагающие принципы, следуя которым можно достичь успеха, вот в чем смысл этих книг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 есть источники, где намного обширнее все и не настолько тупо написано))) путь, по которому ты будешь добиваться успеха тебе никто не укажет, никто не раскроет секреты успешного бизнеса даже, главное это мотивация и основополагающие принципы, следуя которым можно достичь успеха, вот в чем смысл этих книг) каждому своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russian 2 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Блин, все такие умные, начитанные, и литературку умную цитируют.... все это ерунда!!! Главное чтобы папа, мама, дядя, тетя, бабушка , дедушка(нужное подчеркнуть) имели связи + деньги вот тогда ты станешь успешным, все остальное розовые сопли для малолеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Блин, все такие умные, начитанные, и литературку умную цитируют.... все это ерунда!!! Главное чтобы папа, мама, дядя, тетя, бабушка , дедушка(нужное подчеркнуть) имели связи + деньги вот тогда ты станешь успешным, все остальное розовые сопли для малолеток. тебе привести пример, как человек добился успеха?)) При том это женщина, и она начинала нянечкой в детском саду, что указывает на отсутствие связей, однако она уже мер города и у нее не одно дело в этом городе открыто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 девушкам добиться успеха проще) есть сиськи есть успех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 девушкам добиться успеха проще) есть сиськи есть успех) я говорил о женщине за 45 лет возрастом, она добилась всего сама, при том она замужняя с 3 сыновьями, однако резльтат на лицо, просто если сидеть на жопе и орать что нихрена не выйдет без связей и бабла, тогда нихрена и не выйдет, как говорится "Те, кто хочет ищут способы, а те кто не хочет ищут причины" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я говорил о женщине за 45 лет возрастом, она добилась всего сама, при том она замужняя с 3 сыновьями, однако резльтат на лицо, просто если сидеть на жопе и орать что нихрена не выйдет без связей и бабла, тогда нихрена и не выйдет, как говорится "Те, кто хочет ищут способы, а те кто не хочет ищут причины" ну и как успехи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну и как успехи?) ты про меня?)) или про нее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ты про меня?)) или про нее?) про тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 про тебя пока что управляющий Салона компьютерной техники)) но я считаю это временным форсмажором и не более) Да и я не говорил, что уже стал успешным)) но успехов добился немало ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.