CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 написано, чтобы даже для тупого было понятно или вы думаете что всем легко выходит правильно анализировать? Правильный анализ это на грани науки и интуиции.. по аналогии с анкедотом -Знаешь кто такой идиот? -Нет. -Идиот-это тот,кто говорит так,что его не понимают.Понял? -Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 по аналогии с анкедотом -Знаешь кто такой идиот? -Нет. -Идиот-это тот,кто говорит так,что его не понимают.Понял? -Нет. как только вы напишите что нибудь более умное и полезное, чем несколько типичных фраз по данному вопросу типо "быть собранным", "ставить цель и добиваться" и т.д. я с удовольствием выслушаю ваше мнение А по поводу быстрого решения большого количества вопросов, список наверно самый удобный, простой и эффективный способ. Эффективность которого будет зависеть от способностей конкретного человека, но в любом случае любому человеку принесет пользу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 как только вы напишите что нибудь более умное и полезное, чем несколько типичных фраз по данному вопросу типо "быть собранным", "ставить цель и добиваться" и т.д. я с удовольствием выслушаю ваше мнение А по поводу быстрого решения большого количества вопросов, список наверно самый удобный, простой и эффективный способ. Эффективность которого будет зависеть от способностей конкретного человека, но в любом случае любому человеку принесет пользу. В этой тебе я и не давал никаких советов.К чему,для чего? Для успеха не стоит озадачиваться чьими-либо советами,а делать то,что считаешь нужным. И главное не грузиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Напишите ваши советы, как стать успешным человеком? Организованным... Как можно успевать сделать все дела за день? Как стать успешным человеком? Надо просто переехать жить из России в Америку, Испанию, Францию, Германию.. пофиг куда, лишь бы не жить в этой сраной стране, где ты никогда и ничего не добьешься и успешным не станешь. Если ты живешь не в России - можешь смело считать себя успешным человеком, потому что если ты не в России, это уже успех ))))))))))))))))) Как стать организованным? Как, как, да никак, у нас менталитет такой Российский, мы ленивые, до боли в заднице можем сидеть на печи и есть калачи, но кто к нам с мечом придет, тот от гемороя и погибнет :D Как можно успевать сделать все дела за день? Очень легко - надо просто ничего не планировать на день и ты все успеешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ... с таким отношением ни в какой стране успешным не станешь. не в стране дело. твой удел влачить жалкое существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нигеры из Гарлема счастливчики,как считаешь? Ну ,а что живут в Штатах,чувствуют себя свободными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 с таким отношением ни в какой стране успешным не станешь. не в стране дело. твой удел влачить жалкое существование. Уехав из России, сделав свой первый шаг, ты уже встанешь на путь к успеху. Иностранное общество тебя воспитает, выбьет из тебя всю дурь, которая накапливалась у тебя с самого рождения и внушалась нашими советскими и российскими идеологами. Это как в поговорке - с дураками, сам дурак. Ну а рядом с умными и предприимчивыми людьми, сам становишься таковым... Мой удел влачить жалкое существование, ты правда в это веришь? :D Говори такие слова себе каждое утро по-чаще. Лично для себя я давно уже понял, что живу для себя, мне другого не надо, жизнь одна и я не собираюсь ее тратить на других. Влачат жалкое существование бомжи у метро, на вокзалах, да и то на мой взгляд, это очень оспоримо. Они свободные люди, делают что хотят, личного времени много, ни от кого не зависят. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нигеры из Гарлема счастливчики,как считаешь? Ну ,а что живут в Штатах,чувствуют себя свободными. Хз, я с ними не знаком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Хз, я с ними не знаком :D Так ты поезжай в Штаты,будет время познакомится с ними=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Так ты поезжай в Штаты,будет время познакомится с ними=) Так ты мне не указывай что делать, твои нигеры - ты за них и решай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Так ты мне не указывай что делать, твои нигеры - ты за них и решай :D Они не мои уже,сбежали в прошлом году с плантации моей кукурузы.Всех не переловишь,да и черт с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Они не мои уже,сбежали в прошлом году с плантации моей кукурузы.Всех не переловишь,да и черт с ними. купил своим ошейник который током бьется, и я спокоен и они довольны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Уехав из России, сделав свой первый шаг, ты уже встанешь на путь к успеху. Иностранное общество тебя воспитает, выбьет из тебя всю дурь, которая накапливалась у тебя с самого рождения и внушалась нашими советскими и российскими идеологами. Это как в поговорке - с дураками, сам дурак. Ну а рядом с умными и предприимчивыми людьми, сам становишься таковым... Мой удел влачить жалкое существование, ты правда в это веришь? :D Говори такие слова себе каждое утро по-чаще. Лично для себя я давно уже понял, что живу для себя, мне другого не надо, жизнь одна и я не собираюсь ее тратить на других. Влачат жалкое существование бомжи у метро, на вокзалах, да и то на мой взгляд, это очень оспоримо. Они свободные люди, делают что хотят, личного времени много, ни от кого не зависят. :D Уехать из России это проблема? Получается что ты нищеброд, ни имеющей ничего и ничего не достигший. Сваливаешь свою ничтожность на страну в которой живешь. Да, тебе лучше уехать, одним нахлебником меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 купил своим ошейник который током бьется, и я спокоен и они довольны) Ну это расходы как ни крути. Хотя если сэкономить им на баланде(ну или что они там едят),то вполне выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ну это расходы как ни крути. Хотя если сэкономить им на баланде(ну или что они там едят),то вполне выгодно. Извините конечно, но ваши размышления полностью совпадают с аватаром. Невоспитанный абрек из какого то горного аула. Овец попортил, собаку хоть не трож! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.