StarFOrce 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Дорогой Админ! хочу спросить за что ты меня забанил , причину , ник StarForce Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarFOrce 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прошу разбанить, если причины нет , или она не является столь серьёзной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarFOrce 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 аа я походу понял почему бан , какие же бывают гнилые люди , я не был на кликере я сам фармил я не отвечаю на чужие вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ты с Казахстана, не ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ты с Казахстана, не ? а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а ты? Я нет, а ты ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я нет, а ты ? А я да. fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прошу разбанить, если причины нет , или она не является столь серьёзной аа я походу понял почему бан , какие же бывают гнилые люди , я не был на кликере я сам фармил я не отвечаю на чужие вопросы true story Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Чувак зачем всем знать про твой бан? Пиши в технический раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прошу разбанить, если причины нет , или она не является столь серьёзной xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIseregaIII 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 xD чувак сам спалился:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 наконец то взялись банить эти кликеры, надолго ли только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 аа я походу понял почему бан , какие же бывают гнилые люди , я не был на кликере я сам фармил я не отвечаю на чужие вопросы :-P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 чувак сам спалился:-) бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 улыбнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения