automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Тема создана для поболтать?)Захотите ответов - техподдержку найдете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да че ты паришься, все ровно не майн забанили) а если это был не твин то... http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_2/13471839545476.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Тема создана для поболтать?)Захотите ответов - техподдержку найдете) мне кажется в данном случае тема для того чтоб поржать над автором)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 аа я походу понял почему бан , какие же бывают гнилые люди , я не был на кликере я сам фармил я не отвечаю на чужие вопросы чувак сам с собой поговорил и понял всё)) а чего на вопросы не отвечал, клава сломалась? или устал просто? долго фармил там и т.д.)) и скилы юзал в пустой комнате без мобов через равные интервалы времени тоже от усталости?)) Админы же всё понимают, что ты переутомился, бедненький, сутками без сна фармил и предоставили тебе отпуск в виде бана)) чтоб ты передохнул)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Супер монолог=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 "приятно поговорить с умным человеком" (с) автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarFOrce 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы мне скажите умники все тут ,как гладом на кликере можно фармить подумайте ?я написал "или она не является столь серьёзной" потому что я не знаю что за причина , может я кому то просто перешел дорогу он меня заскринил и скинул админам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вы мне скажите умники все тут ,как гладом на кликере можно фармить подумайте ?я написал "или она не является столь серьёзной" потому что я не знаю что за причина , может я кому то просто перешел дорогу он меня заскринил и скинул админам) некс таргет раш ,подкат массуха-заряд на максимум и все-комната в ите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarFOrce 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Чувак зачем всем знать про твой бан? Пиши в технический раздел. и как в нее писать я в первый раз на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarFOrce 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 некс таргет раш ,подкат массуха-заряд на максимум и все-комната в ите опять же подумай у меня раш с откатом один на 15 другой на 3 что я с это го нафармлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Закрыто в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения