iLamiya 10 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Доброго времени суток. Вот сижу я такой в 4 часа утра пью кофе с йогуртом залипаю в форум и осознаю, что уже 8 гребаных лет я сижу в ла2 и занимаюсь все одним и тем же. Из года в год, от сервера к серверу. Ничего не меняется, за последние 2 года я даже не заметил смены людей. Все время одни и те же игроки, все те же кланы. Те же КП. ПВП стало скучным, собственно его по мойму вообще нету. ГВГ забивают друг другу одни и те же КП. Фарм тоже скучный. Все классы изучены вдоль и поперёк. В КП играть не многим веселее чем фармить гремлинов. Ибо каждый раз фарм фринты\фреи, долбаного круга хотя вся пати уже в венера нубле ++++ ФА. Похоже пора заканчивать с игрой. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да , ты прав! http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82-%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0.27237/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вообще я бесконечно благодарен линейке за то, что она появилась в моей жизни. Благодаря ей я познакомился с кучей интересных людей, слышал много точек зрения на различные ситуации, много уроков вынес для себя из долгих ночных разговоров с сопартийцами и т.д. Но видимо настал тот самый момент, когда пора проститься с игрой. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 сасай лалка youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот сижу я такой в 4 утра. Пью виски с колой и думаю. Прожил 24 года. Из дня в день одно и тоже. Сначала школоло проснулся пожрал пошел попил пива пришел сделал говноуроки чтоб класуха не е***ла мозг лег спать, потом институт (см. школа). Теперь семья работа. Встал поцеловал жену пошел на работу. Отсидел гребаных 8 часов вернулся поел, потрахался лег спать и так из дня в день, ну и позадрачивал в ла2 (см. пост 1й). Все исмотренно вдоль и поперек, работать впадлу одно и тоже, чето делать ездить тоже впадлу все можно посмотреть из монитора..... Похоже пора заканчивать с жизнью.... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Повылазили троли, я тут блин в тотальной депресухе сижу под одеялом. Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот сижу я такой в 4 утра. Пью виски с колой и думаю. Прожил 24 года. Из дня в день одно и тоже. Сначала школоло проснулся пожрал пошел попил пива пришел сделал говноуроки чтоб класуха не е***ла мозг лег спать, потом институт (см. школа). Теперь семья работа. Встал поцеловал жену пошел на работу. Отсидел гребаных 8 часов вернулся поел, потрахался лег спать и так из дня в день, ну и позадрачивал в ла2 (см. пост 1й). Все исмотренно вдоль и поперек, работать впадлу одно и тоже, чето делать ездить тоже впадлу все можно посмотреть из монитора..... Похоже пора заканчивать с жизнью.... =) :D Доброго времени суток. Вот сижу я такой в 4 часа утра пью кофе с йогуртом залипаю в форум и осознаю, что уже 8 гребаных лет я сижу в ла2 и занимаюсь все одним и тем же. Из года в год, от сервера к серверу. Ничего не меняется, за последние 2 года я даже не заметил смены людей. Все время одни и те же игроки, все те же кланы. Те же КП. ПВП стало скучным, собственно его по мойму вообще нету. ГВГ забивают друг другу одни и те же КП. Фарм тоже скучный. Все классы изучены вдоль и поперёк. В КП играть не многим веселее чем фармить гремлинов. Ибо каждый раз фарм фринты\фреи, долбаного круга хотя вся пати уже в венера нубле ++++ ФА. Похоже пора заканчивать с игрой. -1 человек с сервера, 1 вакантное место на моба освободилось :-) iGG, PainOfLove и Svetlaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 gl bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прожил 24 года а такой дебил. youtube channel iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сижу, почитываю govnokod.ru и радуюсь тому, что я не автор, жизнь прекрасна, а игра каждый день как первый раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сижу, почитываю govnokod.ru и радуюсь тому, что я не автор, жизнь прекрасна, а игра каждый день как первый раз! зашел где ты сидишь и понял что жил зря... iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 :D -1 человек с сервера, 1 вакантное место на моба освободилось :-) Да оно уже давно занято ибо я закончил игру еще 2 недели назад. А вообще пойду играть в ТЕРУ, а там глядишь и Архейдж не за горами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да оно уже давно занято ибо я закончил игру еще 2 недели назад. А вообще пойду играть в ТЕРУ, а там глядишь и Архейдж не за горами. qKitty ждет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Иди прогуляйся,подруга,кино,аквапарк,цирк,мороженое,забей на комп хотя бы на месяц епт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allpary 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 приму в дар ваш эквип если комулибо он станет ненужен "лелушламперуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.