Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 приму в дар ваш эквип если комулибо он станет ненужен "лелушламперуж эээ отсыхай,занято!o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Каждый, наверно, в своей жизни приходит к тому моменту как за%:;№ся и хочется все поменять, даже не все, а что-то поменять, и уже не важно что... Эта игра не столько игра, а сколько отношения людей. Самое страшное, когда персонаж в игре становится роднее чем друзья. Нужно просто держать баланс :) Всем добра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сижу, почитываю govnokod.ru и радуюсь тому, что я не автор, жизнь прекрасна, а игра каждый день как первый раз! ничего не понимаю в говне :D какой у тебя мозг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ничего не понимаю в говне :D какой у тебя мозг?) мозг по колено в говне) iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мозг по колено в говне) по колено О.О абалдеть, тогда я просто не могу удержаться... как же ты выглядишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 по колено О.О абалдеть, тогда я просто не могу удержаться... как же ты выглядишь ) Кто?Я? https://www.youtube.com/watch?v=Hwne3PWsm_4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 слабый воин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 переходи на ГОД хроники в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Доброго времени суток. Вот сижу я такой в 4 часа утра пью кофе с йогуртом залипаю в форум и осознаю, что уже 8 гребаных лет я сижу в ла2 и занимаюсь все одним и тем же. Из года в год, от сервера к серверу. Ничего не меняется, за последние 2 года я даже не заметил смены людей. Все время одни и те же игроки, все те же кланы. Те же КП. ПВП стало скучным, собственно его по мойму вообще нету. ГВГ забивают друг другу одни и те же КП. Фарм тоже скучный. Все классы изучены вдоль и поперёк. В КП играть не многим веселее чем фармить гремлинов. Ибо каждый раз фарм фринты\фреи, долбаного круга хотя вся пати уже в венера нубле ++++ ФА. Похоже пора заканчивать с игрой. На пенсию тебе пора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 надоедает Л2 нахожу другое не мение интересное занятие, но рано или поздно л2 опять берет верх, через месяц или пол года, но опять тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 надоедает Л2 нахожу другое не мение интересное занятие, но рано или поздно л2 опять берет верх, через месяц или пол года, но опять тут:D во-во, мы все тут наркоманы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Иди в ГОД поиграй. там дохерища всего нового. и людей новых будет=) а вообще вылезай из-за компа и иди зайимсь спортом/работой/учебой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот играю в линейку 2 раза в год когда отпуск) было время когда просто жил в игре...о чем сильно желею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.