Kate 117 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я б еще убрал заглавную букву З Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
витаминка_матроска 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 это же не какая-нить домашняя фришка х1000000 с 200 онлайном, какие нахер символы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Уйду с сервера , если введут такую возможность. Глаза будут резать ваши "+_+-_;*№?;**NAGIBATORLOH#(@&*$*" Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да гавно идея.только мешает.вот лучшебы тест сервер запилили.вот это норм былобы.а еще снизили цену на карнавальну перьевую шляпу.какого хрена она 300 авер стоит а все остальные по 150 там 200??????? почему на всех сервах моя любимая шляпа на арбу стоит дороже всегда???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я за добавление. Если руки из жопы и в таргет перса выбрать не можете это ваши проблемы. Черточками можно добаить уникальности персонажу. А тупо ник менять это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ув. Администрация, в опции "смена ника" вы не могли бы добавить использование различных символов?) например такие как * ^^ = _ ~ и прочее школьник детектед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 оказывается вас тут целая банда,Дерти МОнка на вас нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да ладно) классная идея :)) хотя я где -то уже видела сервер с никами, в состав которых входят символы... хм хм хм.. где же я видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuicksteR 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 +1, хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А потом попросят крылья валакаса и прочую гомосятину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Полный бред.Я против,админы такое не поставят все равно) Это вам не х100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcorewillneverdie 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Near 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 против, так как это может дабавить какой-то дисбаланс, т.е чар с "крутым" ником уже будет не так часто влетать в таргет чем с простым, многие ставят "." (точку) и их не словишь вообще в таргет, так что играйте как играете и не придумывайте дурацких идей Умные слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения