automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Как то не тянет видеть кучу ~~~~|-|/-\ГUБ/-\T()P()B@@///~~~~ :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Тоже такое было на днях - хотел сменить на прикольный ник продал вешей много чтобы покарсить и сделать прикольный ник а оказалося нельзя - Обидно без ника и без норм вешей! Лучше бы маме цветы подарил, идиот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 какие нах ники вы че??? Можно такие символы намутить что х** пропишешь в макросы.. Т.е. на осадах Кла можно зашифровать по невозможному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorStainer 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Боже мой ребята с кривых ява серверов ломятся сюда ахах то новые рб просят добавить, то ники с символами омг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ув. Администрация, в опции "смена ника" вы не могли бы добавить использование различных символов?) например такие как * ^^ = _ ~ и прочее Голупь Ты Не Мог Бы Выкинуться Из Окна Потом Переродиться И Идти На х10000? AnTiShOcK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Лучше бы маме цветы подарил, идиот. Ты за собой следи , ок нежели других учить, я знаю сам че зачем и когда!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну, не знаю, вот эти знаки "= ^^ - +" и прочее есть в pw :/ А так л2 теряет свою фишечку. :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Голупь Ты Не Мог Бы Выкинуться Из Окна Потом Переродиться И Идти На х10000? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 да гавно идея.только мешает.вот лучшебы тест сервер запилили.вот это норм былобы.а еще снизили цену на карнавальну перьевую шляпу.какого хрена она 300 авер стоит а все остальные по 150 там 200??????? почему на всех сервах моя любимая шляпа на арбу стоит дороже всегда???????????? жизнь боль:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты за собой следи , ок нежели других учить, я знаю сам че зачем и когда!! Что ты можешь знать, кроме того, что кот с большими глазами - это мимими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtract 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Какие нафиг символы? Вы решили заполонить серв убогими школьными никами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 не дай Бог такую фигню введут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Что ты можешь знать, кроме того, что кот с большими глазами - это мимими? Малой ты за выражениями следи, ты знаешь форум форумом за такие слова, можно и в неприятности попасть! Так что сиди у себя в контакте и там свой пафос показывай, тут не стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Малой ты за выражениями следи, ты знаешь форум форумом за такие слова, можно и в неприятности попасть! Так что сиди у себя в контакте и там свой пафос показывай, тут не стоит!!! Испугал, но не очень. Как там твоя дочка? Говорят ее поимел студент заочник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Никаких символов не будет. Закрыто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения