Undetected 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Сколько нужно играть(по вашему мнению)чтобы быть задротом?(считать человека задротом)))) lMrTanir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 думаю 18 в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 имхо 25 часов в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 24/7 вот истинный задрот) Undetected, feerss и K1aster 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Человек-задрот это тот кто тратит всё свободно, и не свободное время, я например сел на бд, что б избавить себя от желания, фармить вне прайма:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если человек задрот он и с бд умудритса фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 25/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Задрот, если игра-основная часть жизни. Сейчас таких имбецилов дохрена. По институту идешь и из каждого угла, с каждой лавки слышишь, как кто-то кого-то нагнул. Особенно ссаных танкистов развелось. Водители-механики, матьих, на боевом посту охраняют рубежи родины от себе подобных. Мужики, чо уж там, ни в морду дать, ни бабу тр**нуть. По сабжу-более 2 часов в день. Bodya889 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не знаю задрот 24\7 упадет через суток трое спать))) А так да линейка хороша зимой делать нех) да и ночью посидеть можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сейчас я играю думаю часов 6-7..эх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НакосикаСена 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 можно провести долгие часы с минимальным коэффициэнтом полезности,а можно пару часов сесть и отформиться в инстах,так что ХФ идеально просто хрониками подошла и для тех и для других типов игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 5-6 часов в день норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а я на работе сижу за компом, когда работы нет шпилю, могу весь день играть, а когда работа есть то и часа не поиграешь...Тогда только дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.