SPEEDO 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кароче все вы задроты и я не исключение..иначе б нас тут небыло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 старт получаеться такой если пак сильный и сидят 18-24 часа то ок вырываемся по лвлу чтоб потом встать на вкусный спот а потом 16\24 8 часов на сон не напрягаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Задрот, если игра-основная часть жизни. Сейчас таких имбецилов дохрена. По институту идешь и из каждого угла, с каждой лавки слышишь, как кто-то кого-то нагнул. Особенно ссаных танкистов развелось. Водители-механики, матьих, на боевом посту охраняют рубежи родины от себе подобных. Мужики, чо уж там, ни в морду дать, ни бабу тр**нуть. По сабжу-более 2 часов в день. плюсую. по теме, мужики, когда вы сидите у компа больше 8 часов, да даже 6, то ваш уровень тестостерона уменьшается в 3-4 раза, думаю что мне ненадо говорить на что этот гормон влияет + если еще неправильно питаться (задроту же все ровно что в рот совать) то попрощайтесь со своей sex life после 30 лет) и если нету других интересов и хобби и у вас малоподвижный образ жизни то мне вас жаль) потом меня вспомните :D макс 3-4 часа, после Aria x1 я по Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 24/7 ибо сессия сдана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 плюсую. по теме, мужики, когда вы сидите у компа больше 8 часов, да даже 6, то ваш уровень тестостерона уменьшается в 3-4 раза, думаю что мне ненадо говорить на что этот гормон влияет + если еще неправильно питаться (задроту же все ровно что в рот совать) то попрощайтесь со своей sex life после 30 лет) и если нету других интересов и хобби и у вас малоподвижный образ жизни то мне вас жаль) потом меня вспомните :D макс 3-4 часа, после Aria x1 я по Ты прав. Но зря это пишешь, бесполезно. У нас, пока петух жареный в жопу не клюнет, никто шевелится не будет. Мне сидения на работе за компом хватает. Чтобы еще после работы в монитор глазеть-увольте. Лучше погулять пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пока попа не закровоточит и на стуле не станут оставаться пятна от гемороя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 4-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пока не залипнет в клавиатуре. на задротах наваривался на каче вставлял спичьку в кнопку и ложился спать утром смотрю 50+кк кароче спс вам задры:D Improved 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 на задротах наваривался на каче вставлял спичьку в кнопку и ложился спать утром смотрю 50+кк кароче спс вам задры:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Improved 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Более 6 часов за компом, задротство моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoxa Krasovskiy 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 3-4 часа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.