Undetected 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Чего добились бы Вы(по Вашему представлению),если бы потратили все время,оставленное в играх(интернете)с пользой для себя(окружающих) По Вашему представлению=). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну ето вопрос для задротов) так как я иногда могу играть и 24/7 а могу и неделю не играть както успеваю и поиграть и зделать для себя и окружающих всё што задумал и напранировал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я бы захватил МИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 напланировал*)-запланировал*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я бы спился или скололся пару лет назад :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я бы захватил МИР с таким лицом ето не так уж и тежело=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 с таким лицом ето не так уж и тежело=))) норм ава у меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 норм ава у меня ) ну ты и самолюб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я бы спился или скололся пару лет назад :cry: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 стал бы президентом, ну или открыл бы свой сервер ла2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А я бы взломал какой то престижный банк и всю оставшуюся жизнь не работал бы и не играл) хДДД (с пользой для себя) А по правде даже представлять такой жизни не хочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Чего добились бы Вы(по Вашему представлению),если бы потратили все время,оставленное в играх(интернете)с пользой для себя(окружающих) По Вашему представлению=). Ну это же хобби, а свою программу "минимум" я уже выполнила - будет развиваться сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Чего добились бы Вы(по Вашему представлению),если бы потратили все время,оставленное в играх(интернете)с пользой для себя(окружающих) По Вашему представлению=). Да это все сказки. Как у некоторых на форумах подписи "я не курю 14 лет, это 2 миллиона рублей я сэкономил и мог бы купить порш". По факту порша как и 2 миллионов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я бы захватил МИР Сумрачный гений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 люди делятся на две категории-одни играют,получая удовольствие,но не забывая при этом,что реальную жизнь никто не отменял,а игра-это всего лишь отдых,хобби,другие играют,получая удовольствие,но потом терзаются мыслями о потраченном времени и якобы упущенных возможностях,третьего варианта не знаю,разве что,те которые никак не отдыхают,всё успевают и добиваются ..даже не знаю чего,ведь у каждого разные представления об успешности. Undetected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.