Tesseract 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хочу поинтересоваться, администрация делает ли вообще хоть что-то с ботами??уже 4ые сутки замечаю несколько человек стоящих на одном и том же месте, не отвечающих, некст таргетом фармящих мобов, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesseract 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 конкретно могу назвать ники Severina , LuSek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 предлагаю забанить автора на форуме и в игре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 боты были, есть и будут всегда везде и на любом сервере буть то фри или оф. и админы даже при самом большом желании ничего не смогут сделать не убив сервер, это факт, аксиома, закон, истина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хочу поинтересоваться, администрация делает ли вообще хоть что-то с ботами? Крышуют Naure 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну хз моя тема с скринами уже больше 2-х недель без ответа. Я уже и сам подумываю сесть на бота раз их не банят:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazrivatelSrak 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да банить надо, банить, по железу таких, а потом разбанивать с 1им шансом на исправление, и только после кучи слёз и просьб о разбане !11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 пойду куплю у них кач на ночь =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Скидывайте все скрины мне в лс и получайте бонусы за поимку. Слова администратора. Автор учись юзать поиск. P.s. чубака как то олень я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения