Pavels 75 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ВТб клан 8+ лвл с фулл скилами и тд за адену/аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 литр кефира " Домик в Деревне" дам за клан твой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 литр кефира " Домик в Деревне" дам за клан твой. ты вообще болеешь да? ты чего пишешь)ты читать умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да,кефир реально лучше,чем адена или аверы :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 WTB (от англ. want to buy – «хочу купить») - одно из сокращений среди игроков, используемое при желании покупки какого-либо предмета. специально для таких как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 литр кефира " Домик в Деревне" дам за клан твой. ты втБ и втС отличаешь? :eek: я с вас поражаюсь просто :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну значит продам за Домик в Деревне xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а что самое печальное,до чела-то ели дошло...о чем я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а что самое печальное,до чела-то ели дошло...о чем я) особо не заморачивайся. он сейчас трешить начнет, перечислять извесные ему морепродукты. вон уже с молоком я вижу завязывает по чуток :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну значит продам за Домик в Деревне xD товарищь, что такое в ла2 "КВ"? расшифруй абривиатуру :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 патом..пайду уроки сделаю карочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.