Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня спорили с парнем, есть ли у девушек логика? А вы как считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 есть.у меньшинства. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Девушка тоже похожа на человека. Зачем их оскорблять? Ellet, Nagibator228, Марiя Рожденська и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Нет. Создания полностю морализированны и глупы как дерево. maystrik, LifeFuck, SmokeAndFly и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Смотря какая девушка PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Смотря какая девушка ты намекаешь на трансвеститов ? xDDD да,там есть логика azaza @H@H@H хахатушки ! Kokoshka и PhoenixDualBlade 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мужчины сначала думают, потом делают, женщины же, сначала делают, потом думают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: есть ли на Земле разум? Anais, Kiker и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 баян столетней давности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Парень — девушке: — Женская логика — это отрицание мужской. Девушка: — Нет! Svetlaya, Лисёнок и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: есть ли на Земле разум? https://www.youtube.com/watch?v=PL2pKIB7Qvw KoobiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а че хоть с парнем поссорилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а че хоть с парнем поссорилась? мы спорили, я не хочу ругаться, он мне дорог. НО спор должна я победить хы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хотя упоротые школьники и не делают и не думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мы спорили, я не хочу ругаться, он мне дорог. НО спор должна я победить хы ) вопрос о женской логике все еще открыт...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.