EnergyStar 38 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Есть и парни тупые, у каждого своё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Теме миллион лет. По мой му доказано что женский пол не предсказуемый, да и вообще их бояться надо! Эти создания опасны, очень опасны! Это с виду они безобидны... Вот раньше как было, по столу шандарахнул - всё, сразу же побежала за бутылкой. А сейчас? По пробуй так сделать, глазами прожжёт тебя как супер мен. Вот вы думаете они глупые, всё не так просто. Добились они равноправия, окей. Тогда плеа берите с собой бабос на! С чего я должен платить за 2-х? Я не еврей, мне не жалко, но ты же не одна такая... Как были под каблуком так и остались. Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Начинали с вопроса о женской логике, затем, путем, видимо, мужской логики, пришли к запахам половых женских органов, оргазмам, и сексу. (где мои 17 лет) Если это логичная цепь рассуждений, то я внебрачный внук Мао Цзе Дуна. Да, да... а к чему, ты думал, "они" тут смогут дойти? Когда аргументы (если такие вообще были) окончились, а желание "внести себя в форум" осталось - то ты видишь сам: люди переходят на разговоры о плинтусе! И громче всех "кричат" те - кому и сказать то нечего! Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вот честно я ожидал куда более интересного ответа...а ты постарел мертвый...постарел....это не сможет зацепит ьменя.это как еслибы сила зацепа 1 а резист 100000000 понимаешь?? не нах дафай переделай ченить другое напиши..на детские фразочки я давно не реагирую. блин ты скучный..наверно телки пьяные опять заставляли нюхать свои вагинки немытые и ты просто пока еще под сильной дозой...ну лан я подожду...слухай а как ты родился? точно тя наверное аист нес и обронил гденить наб полем канопляным да?? то то ты такое класный мальчуган ;) Почему Тыкие Форумныи Рыцыри Ещё Не ПОдошли От Дрочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Сегодня спорили с парнем, есть ли у девушек логика? А вы как считаете? У вас девушек , бабочки в голове и кавайные кошечки типа той что в углу форума сидит , какая уж тут логика( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Женщина, твой топик на форуме по-твоему как-то может доказать присутствие у тебя логики? Само это действие несет в себе ответ на твой вопрос. То есть, ты считаешь, что создание такого опроса показывает, что у меня нет логики?))))))) Поясни свою точку зрения, покажи мне логическую связь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не буду читать весь текст, просто скажу так логика есть у всех элементарно идешь домой с магазина и думаешь пойти по неровной дороги или по ровной но дальше, это уже есть логическое мышление т.к ты ищеш как тебе будет камфортние, есть логика более высшего уровня, это когда в уме можешь решать логические задачи, по некоторым прочитанным постам я понял 1 вещь, вы сами не знаете о чем говорите, так лиш бы вякнуь и показать вумным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 То есть, ты считаешь, что создание такого опроса показывает, что у меня нет логики?))))))) Поясни свою точку зрения, покажи мне логическую связь :) Вонючая Не Создавай Больше Такие Темы Сходи В Душ Лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Почему Тыкие Форумныи Рыцыри Ещё Не ПОдошли От Дрочки? я наверное излишне туп чтобы понять что вы великий неповторимый хотели мне сказать..не подошли от дрочки это как ваще??подошли куда?как слово куда превратилось в от??блина трупак у тя че даже член не стоит подрочить не можешь чтоли?и из зависти мне пишишь несмышленую куйню??? лан ок я за тя дерну малого так и быть....:D эх трупак ты и правдо начал разлогаться...вообщем ты более не актуален на этом сервере как топ и царь..обьявляю эту вакансию свободной!! посты твои унылы скучны и совсем бессмысленны...прощай топ ты теперь дно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 То есть, ты считаешь, что создание такого опроса показывает, что у меня нет логики?))))))) Поясни свою точку зрения, покажи мне логическую связь :) это факт...никогда разумный человек не станет другому чтото доказывать о превосходстве его логики ума там еще чего. и уж тем более спрашивать у других которым ваще плевать на этого человека да и просто обезьяны тупорылые все...вот смысл того тчо ты это тут спросила??? ахахах только не говори что ты своиму парню такая хоп и предьявишь что мол на форуме подтвердили что ты права была???:D пхаха я бы за такое на долго без ласки оставил....ахахах не ну да че это аргумент предьявить парню сраный форум в доказательство и главное для него это так авторитетно что пздц.... глупая ты кроче как и все женщины :-) Леонид Началов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 это факт...никогда разумный человек не станет другому чтото доказывать о превосходстве его логики ума там еще чего. и уж тем более спрашивать у других которым ваще плевать на этого человека да и просто обезьяны тупорылые все...вот смысл того тчо ты это тут спросила??? ахахах только не говори что ты своиму парню такая хоп и предьявишь что мол на форуме подтвердили что ты права была???:D пхаха я бы за такое на долго без ласки оставил....ахахах не ну да че это аргумент предьявить парню сраный форум в доказательство и главное для него это так авторитетно что пздц.... глупая ты кроче как и все женщины :-) Бедный ты мальчик :) опрос был создан из моего любопытства, сколько же парней считают, что у женщин нет логики, когда сами так лошаться) на каких-то пустяках! Я согласна только с тем, что наличие логики не зависит от пола P.S. а так для справки, ласками не обделена. А если ты считаешь, что у тебя ОН золотой, то иди любуйся им дальше, а не угрожай, что кому-то не дашь(так обычно девушки угрожают своим парням) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 То есть, ты считаешь, что создание такого опроса показывает, что у меня нет логики?))))))) Поясни свою точку зрения, покажи мне логическую связь :) Твой парень тебя не обманул в споре. Ты решив, что в тебе присутствует логика отправилась уточнять этот вопрос на форум, заведомо понимая, что тебя тут могут обоссать. Где тут логика? ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Твой парень тебя не обманул в споре. Ты решив, что в тебе присутствует логика отправилась уточнять этот вопрос на форум, заведомо понимая, что тебя тут могут обоссать. Где тут логика? А кто меня тут обоссал?)))))))))) Мальчик, какой толк в том, чтобы обзывать другого человека, которого ты совсем не знаешь? Это лишь говорит о том, что человек несчастен в своей жизни, и старается, по средством унижения другого, выгородить себя. На таких я даже не обижаюсь. Да и вообще я не из обидчивых :) Мне было интересно узнать мнение наших игроков, я его увидела, в голосовании. Спасибо, что принял активное участие :) Zmey, MEDEYA и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 это факт...никогда разумный человек не станет другому чтото доказывать о превосходстве его логики ума там еще чего. и уж тем более спрашивать у других которым ваще плевать на этого человека да и просто обезьяны тупорылые все...вот смысл того тчо ты это тут спросила??? ахахах только не говори что ты своиму парню такая хоп и предьявишь что мол на форуме подтвердили что ты права была???:D пхаха я бы за такое на долго без ласки оставил....ахахах не ну да че это аргумент предьявить парню сраный форум в доказательство и главное для него это так авторитетно что пздц.... глупая ты кроче как и все женщины :-) никогда разумный человек не станет другому чтото доказывать о превосходстве его логики ума там еще чегоа ты сейчас что делаешь ?) Zmey и MEDEYA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А кто меня тут обоссал?)))))))))) Мальчик, какой толк в том, чтобы обзывать другого человека, которого ты совсем не знаешь? Это лишь говорит о том, что человек несчастен в своей жизни, и старается, по средством унижения другого, выгородить себя. На таких я даже не обижаюсь. Да и вообще я не из обидчивых :) Мне было интересно узнать мнение наших игроков, я его увидела, в голосовании. Спасибо, что принял активное участие :) Svetlaya, Averia.ws и Dalia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.