Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не слышал про такую теорию поведай мне ее..и рпи чем тут она??че за намеки женщина? говори прямо люблю прямолинейных честных людей. Ну, мне ее расшифровали так: Вода - жена. И не важно, насколько она идеальная, даже на 100%. Кока-кола - любовница или девочка на 1 раз. Готов ли ты лишиться воды навсегда, чтобы попробовать колу? Вот какой вопрос мне задали однажды. Мне кажется, что сравнение глупое и вообще, хочу, чтобы меня в этом поддержали и обрисовали свою точку зрения. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А поцеловать? :D [ATTACH=full]10480[/ATTACH] ммм а я вот лю девушек в шейку поласкать ;) поцелую чуть касаясь слова приятные..и за ушко за ушко...мммм многие просто тают :sneaky: хехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 У тебя уже есть дети? =) Я про себя говорю. От измен отца матери мне было плохо. Отвратительное зрелище, скажу тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ммм а я вот лю девушек в шейку поласкать ;) В шейку или в шею? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В шейку или в шею? ))) За шиворот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я предпочитаю расставаться с человеком, если это не моё. Не вижу смысла портить психику и ему, и себе. Врать. Гадость. ну тогда ты потрясающая девчонка ;) жаль таких как ты почти нету....буквально единицы....я сам таких же мнений приждерживаюсь... дафай дружить..хотя бы на форуме ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я про себя говорю. От измен отца матери мне было плохо. Отвратительное зрелище, скажу тебе. они тоже поразному проходят эти измены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 они тоже поразному проходят эти измены Не будем мусолить эту тему, мы друг друга поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну тогда ты потрясающая девчонка ;) жаль таких как ты почти нету....буквально единицы....я сам таких же мнений приждерживаюсь... дафай дружить..хотя бы на форуме ??? :D А давай, но мой вопрос еще актуален :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну тогда ты потрясающая девчонка ;) жаль таких как ты почти нету....буквально единицы....я сам таких же мнений приждерживаюсь... дафай дружить..хотя бы на форуме ??? :D вы еще форумных детей заведите для полноты картины =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Это образное выражение, а так гладитьстиратьубиратьготовить :D тогда вопрос а зачем мне служанка прачка кухарка м?? мне женщина нужна....не считаю местом женщины кухню....раз уж на то пошло то постель то место :D но прачка кухарка мне зачем*?я хчу ласкать ее делать ей приятно и при чем чтобы ей нравилось это а не она терпела потому как так принято..ну и конечно же хчу взаимности)) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тогда вопрос а зачем мне служанка прачка кухарка м?? мне женщина нужна....не считаю местом женщины кухню....раз уж на то пошло то постель то место :D но прачка кухарка мне зачем*?я хчу ласкать ее делать ей приятно и при чем чтобы ей нравилось это а не она терпела потому как так принято..ну и конечно же хчу взаимности)) :cool: А про воду и колу ты мне ответишь или нет? Я умираю от любопытства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 вы еще форумных детей заведите для полноты картины =) Рано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тогда вопрос а зачем мне служанка прачка кухарка м?? мне женщина нужна....не считаю местом женщины кухню....раз уж на то пошло то постель то место :D но прачка кухарка мне зачем*?я хчу ласкать ее делать ей приятно и при чем чтобы ей нравилось это а не она терпела потому как так принято..ну и конечно же хчу взаимности)) :cool: Это на начальном этапе тебе захочется с женщиной только в постели валяться =) Жизнь то идет =) Семья это не только круглосуточные извержения страстей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Это на начальном этапе тебе захочется с женщиной только в постели валяться =) Жизнь то идет =) Семья это не только круглосуточные извержения страстей Но было бы неплохо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.