ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне прям полегчало после разговора с вами :D А то сижу в депрессняке, ужас. а шо це таки??? поделись...я знаю что для женщины решением проблемы является даже просто поговорить о проблемме...так че выскажись))) ну я так читал да хотя и замечал подобное в жизни за женщинами..стоит дать ей выговориться как она тут же улыбааться начинает ей легчает**..мы мужчины не такие...все в себе держим гады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Меня просто недавно безумно разочаровал 1 человек. Да до такой степени, что видеть/слышать его не хочу, он-то и задал мне такой вопрос. тоесть предпочел колу воде где водичкой ты выступаешь? :D забей значит вы не подошли друг другу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а шо це таки??? поделись...я знаю что для женщины решением проблемы является даже просто поговорить о проблемме...так че выскажись))) ну я так читал да хотя и замечал подобное в жизни за женщинами..стоит дать ей выговориться как она тут же улыбааться начинает ей легчает**..мы мужчины не такие...все в себе держим гады... Не могу выговариваться. Держу в себе и мучаюсь, даже разговоры о проблеме не помогают, их нужно решать, а не говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тоесть предпочел колу воде где водичкой ты выступаешь? :D забей значит вы не подошли друг другу:-) Нет, там немного другая ситуация, но в роли воды я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Нет, там немного другая ситуация, но в роли воды я) to you ... :D ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 интимность должна быть неотъемлемой частью близких отношений, но не единственной я и не говорю что единственной...но если ее нет все остальное уже шатко становится..ты часто слышал о изменах и распадах браков там кторые были внешне счастливы детишек куча было?? вот это основная причина таких распадов...близость очень мощный сближающий фактор...даже на обезьянах это доказано...где макаку малыша подсаживают в камеру с 2мя искуственными мамками одна с молоком ну сосок есть но все уродливая и колючая там.а другая мягонькая приятная внешне но без молока..так вом малой макак жрать то ходит к первой но потом идет ко 2йй мягонькой и обжимается с ней часами...и даже когда его пугают он бегит к мягкой приятной на ощупь а не той что кормит..замечали ли вы подобное и в жизни людей а?? я замечал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 to you ... :D [ATTACH=full]10482[/ATTACH] Пожалуй, откажусь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не могу выговариваться. Держу в себе и мучаюсь, даже разговоры о проблеме не помогают, их нужно решать, а не говорить. мне кажется или ты мужик????оО я же говорю это мужчины в себе держат а женщинам надо выговориться о наболевшем....так нада наверное прекращат ьс тобой общаться....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 мне кажется или ты мужик????оО я же говорю это мужчины в себе держат а женщинам надо выговориться о наболевшем....так нада наверное прекращат ьс тобой общаться....:D Если я не приравниваюсь к женскому мнению, это не значит, что я - мужик) Я далеко не мужик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пожалуй, откажусь:D Я так не играю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не могу выговариваться. Держу в себе и мучаюсь, даже разговоры о проблеме не помогают, их нужно решать, а не говорить. да и вообще решай.просто возми и реши..на самом деле нет ничего проще.сложно решиться а сделать то легко....;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я так не играю :D [ATTACH=full]10483[/ATTACH] Меня сложно достать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 да и вообще решай.просто возми и реши..на самом деле нет ничего проще.сложно решиться а сделать то легко....;) Было бы что конкретно решать да и не привыкла задавать одни и те же вопросы по 500 раз, пока не получу ответ. Я так чувствую себя ущербом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Если я не приравниваюсь к женскому мнению, это не значит, что я - мужик) Я далеко не мужик) видимо ты эльф с рожками?? о точно я вот уже давно хочу спросить..а у тебя такой же длинный язык как на аве а??? хахаахахха:D оооодаааа это мечта если вы понимаете о чем я :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 видимо ты эльф с рожками?? о точно я вот уже давно хочу спросить..а у тебя такой же длинный язык как на аве а??? хахаахахха:D оооодаааа это мечта если вы понимаете о чем я :sneaky: Видимо, эльф. Вообще у меня "кликуха" такая в баре одном) Нет, это ужасно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.