Аргавейн 32 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Совершенно не старался кого-то принизить. В основном - принизить пытаются меня-) Есть тут группа товарищей, для которых ЭТО - сама цель существования, что ли !? (благо, что в игнор можно на форуме добавлять и фильтровать форум) :-) По-крайней мере, рад, что ты изложил глубокую суть обоюдного сосуществования. Конечно, в дальнейшем можно бесконечно спорить "о логике". Пусть каждый сделает вывод для себя сам. Одного не хочется - резких параллелей и переходов из крайности в крайность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serebasha 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Есть, но эта логика - не поддаётся никакой логике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Логика либо есть,либо её нет и это относится к любому человеку,девушки не исключение.Все в своей жизни совершали поступки не поддающиеся никакой логике,имхо опрос бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Женская логика (автор девушка) Еду в автобусе, нужно передать билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратится на «вы» или на «ты» ? Рассуждаю логически: Это автобус экспрес, если девушка не вышла на предыдущей остановке, значит она едет в мой микро-район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Вино дорогое, значит едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может так, как я сама к нему еду. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Катя и Юля. Катя сейчас в командировке… -"Юля, на передай билет!» -"Откуда вы меня знаете ?»… С са EndoO и Krueger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 есть, ну тока она не такая как у пацанов, поэтому все недопацанчики думаю что девчонки ваще безмоглые, или нету у них логики, книжек надо читать больше и тем и тем. Тогда с логикой у всех будет ОК и лучше будут понимать друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Адам спрашивает у создателя: - Зачем ты создал Еву такой красивой? - Чтобы ты любил ее. - Но почему ты сделал ее такой глупой??? - Чтобы она любила тебя. Есть у девушек логика или нет, вы все равно их любите и никуда от них не денетесь. Смиритесь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 с каждым днем убеждаюсь что у некоторых мужчин логика отсутствует вообще напрочь... даже в легчайший ситуациях логически связать что либо... не способны Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 все люди разные. о чем речь вобще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Логика такая логика :) Мужики, а вы о своих так сказать логичных поступках когда нибудь задумывались?! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Если нету логики, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Есть)))) точно вам говорю)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня спорили с парнем, есть ли у девушек логика? А вы как считаете? парень спорил с девушкой? Дурааааак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 парень спорил с девушкой? Дурааааак :D Твое "дураааак" напоминает: "Не спорь с идиотом, вероятно он делает тоже самое" =)) По теме, логика есть у всех, у кого-то хорошо развита, у кого-то не очень. Р.S. Безрассудные поступки не надо сюда вклинивать, на то они и безрассудные, что в определенный момент человек, ну уж явно не задумывается над логикой происходящих вещей =) это скорее отдельная категория ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualShock 3 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 антилогика точно есть , это ведь тоже логика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.