EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 есть :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у девушек есть логика :) Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? Viagrika, BuTeHbka, Patap и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 По теме --- (иногда точно нету)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БольшойГрызь 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 давай пойдем с другой стороны, логика это правильное последовательность действий, на данный момент высшим пилотажем я считаю программирование, ты много знаешь женских имен в этой сфере? я не 1 Могу одно имя подбросить :) Рутковская, Йоанна — Википедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть, но своеобразная. Мы очень любим додумывать, когда не надо. Как в анекдоте: -Дорогая, передай солонку пожалуйста -Ты что, хочешь сказать что я не досолила? Что я плохо готовлю?! Что из меня хозяйка никакая?!! Да пошел ты .... А вот когда надо, мы не додумываем почему-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть, но своеобразная. Мы очень любим додумывать, когда не надо. Как в анекдоте: -Дорогая, передай солонку пожалуйста -Ты что, хочешь сказать что я не досолила? Что я плохо готовлю?! Что из меня хозяйка никакая?!! Да пошел ты .... А вот когда надо, мы не додумываем почему-то :D я думаю, что от отсутствия информации, в которой мы нуждаемся, мы вынуждены сами ее придумывать :sneaky: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Есть, но своеобразная. Мы очень любим додумывать, когда не надо. Как в анекдоте: -Дорогая, передай солонку пожалуйста -Ты что, хочешь сказать что я не досолила? Что я плохо готовлю?! Что из меня хозяйка никакая?!! Да пошел ты .... А вот когда надо, мы не додумываем почему-то :D[ это ПМС :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У МЕНЯ ВЧЕРА ПМС БЫЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELEnOSTb 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Есть, но своеобразная, но ЕСТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 это ПМС :)) Не, ПМС это когда вообще кормить не будешь, а если попросит вдруг-устроишь истерику. У МЕНЯ ВЧЕРА ПМС БЫЛ Сочувствую. Если еще такое будет-персен тебе в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 o_O ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня спорили с парнем, есть ли у девушек логика? А вы как считаете? А вообще есть ли логика в этом споре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А вообще есть ли логика в этом споре? теперь нет) я молча соглашусь, но останусь при своем мнении) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.