ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 хаха,четко сказала))он мне в пм тоже самое пишет))))пытается опустить)хаха..ппц) ты бы врать поучилась хотябы для начала....чет не заметил за собой ни одной фразы тебя опускающей...но оно и понятно все с тобой...давай сочиняй дальше сказки.ты еще скажи я тя насиловать пытался...ппц одни дуры кругом...и видят в себе ток прекрасных дев....харьк тьфу....все чего ты достойна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 не хватает сексуальности чет...купальники почти все не оч как то)) о кстати дискорд это ты чтоли???? вот уж думал мужик....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 На личности не переходим, окей?) Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да не обижаюсь на школьников) Я бы не против был стать этой девушкой на 1 день, облапал бы себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 да ест ьтакое немного повидал жисть куда без этого.тоесть тебе лет 50 чтоли раз старше в 2 раза? и не переживай когда мне придавит я не на форуме удовлетворяюсь душь у меня тоже есть как бэээ.да и девченки присутствуют.и да наверное ты прост оне так понял.я не пытался ей доказать что я умнее.зачем мне это вообще???она мне даст чтоли?ты просто не так понял все. и в чем я там фейлюсь? я писал просто не вдаваясь в подробности а так сложно передать чтото в тексте.и да в чем фейлюсь то?в том что бабы на своих комплексах внешности не могут расслабиться сосредоточиться на сексе и кончить на конец то??? в чем фейлюсь??абсолютное большинство женщин ща просто бревна закомплексованные. в чем я не прав то??? да и писалось это ночью когда я уже еле глаза открытыми держал и мысли путались..но плеавать...я проще отношусь у сексу и отношениям.если ты не такой нам не о чем выяснять ниче... Пар дон, я имел ввиду не твой реальный возраст, а возраст мозга. Попробую объяснить, почему возраст твоей начинки головы не превышает 14-летний. Именно этот возраст, является тем, когда всякая беседа о женщинах, переходит в тему секса. В 14 это нормально, в 14 это было у всех. Судя по твоему ответу - тебе ~25 лет. А это уже либо болезнь, либо не дают. Первый вариант порождает маньиакальные наклонности, второй же ещё поправим, но если у тебя в. 2, то не на форуме распинаться надо, хвостик свой золотой распускать, а действовать. Ты видимо хочешь позиционировать себя, как альфа-самец. Только даже альфа-самец уважает свою избранницу, ты же изо всех сил пытаешься внушить, что девушки за тобой табунами, а ты такой крутой, что сам решаешь когда дать своё прекрасное тело самкам. То есть ты уже отодвинулся от природы, ибо самец всегда ищет самку для соития, а не наоборот. Ну и плюс...когда человек рассказывает всем, какой он такой-сякой, обычно этот человек врёт. Тщеславие оно такое. Тема, заметь, не вопросы отношений женщины и мужчины, совсем другая тема, изначально была создана девушкой ради любопытства, а ты начал хвастать как женщины на твой орган ведутся. Мозг школьника, имхо. MEDEYA, Svetlaya и Dalia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Все куда проще. Он гей. а говорят вроде по себе не судить людей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу… А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а говорят вроде по себе не судить людей... Можешь приехать в Самару, я тебе покажу отсутствие гомосексуальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу… тоже самое я мог сказать про мужчин...и??? не тащит твой ответ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Можешь приехать в Самару, я тебе покажу отсутствие гомосексуальности. давай адрес я поеду.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Где смайл рука-лицо. Дайте мне красную кнопку, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Ludio1 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да есть у них логика! Но отличается от нашей! И сильно! Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Логика такая же, строится из фактов. Вопрос внимательности и восприятия, где-то оно больше, что сам пропускаешь, где то "перекати-поле". Пример тому девушки за рулем. Пример положительный - внимательность в деталях. Ну за это отвечают разные полушария мозгов, у каждого из полов свое полушарие активнее. По большей части девушки, если не ТП, вполне логичны и внимательны, бывают только режим "дурочки" включат. Dalia и Svetlaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 пардон если ты это так воспринял наверное я слишком просто и прямо выражался.кстати заметь я не говорил что за мной табунами бегают.я говорил что я не ползаю за бабами как тряпка ради пиписьки.и умею приласкать так что сами они за мной начинают бегать!! если ты воспринял это как личную обиду потому что ты сам тряпка и ничего не можешь такого меня не втягивай ок да? я повторюсь особенным я ничего не внушал ни каму.я говорил как есть.просто ты навернное в сексе слаб и тебя это так затрагивает и ты так это выставляешь??? не надо пиарить меня как мачо альфа самца.я ничег осверх естественного не говорил. м да чел если по твоим понятиям о сексе думают и говорят тока в 14 лет...вообщем это очень уныло :D мне просто нравится секс нравится оргазм и всякие ласки в том числе нравится и женщине приятно сделать.и у мя нет кучи комплексов и я могу вот так открыто сказать это.если ты не такой не нада воспринимать чужие слова о сексе как саморасхвальство и ложь.не суди по себе и своим скромным возможностя и я хз мож у тя пипка маленькая и ты так воспринимаешь все?так ты это ты знай не размер главное...:D не надо все так выворачивать.я уж тебе ниче не пытался доказать точно.это лишь твое кривое восприятие. и тема была о том а потом перетекла на то это не так важно..смысл темы из начально глуп был.даже эволюционно мос женщины слабее развивался.какая логика?у женщин??? вы о чем ваще?? она конечно есть на простом уровне...но не более :D изначально тем бред ибо такие вещи невозможно сравнивать адекватно.слишком много зависит от человека воспитания обстановки в которой он рос. такие темы изначально глупы и не правильны. Нормальная у него пипка, и в сексе он тоже нормальный :D Успокойся) Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.