DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 моя один раз кончила во время минета и ниче норм, вроде все целое Вот они настоящие ценители 69 :D ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Это все логгично :D А про оторванные ноги, можно обсудить? :D [ATTACH=full]10470[/ATTACH] Девушка пошла купаться в жару, что вполне логично, но вдруг ее разорвали, кто, что , почемму? :D Тогда в каком месте? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Тогда в каком месте? ))) Всмысле в каком месте? Да у девчонки пол ноги улетело хрен знает куда :D Аааа.. я ваще не понимаю женскую логику.. :D аааа)))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 обычно когда пишут "девушку разорвали", ну в общем ты понял))). На картинке ее же не разорвали на куски прям совсем )) А так написал бы " но вдруг у нее оторвали ногу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вряд ли автора здесь поддержат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вряд ли автора здесь поддержат :D ну блин, что поделать? Я не могу оспаривать очевидное =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну блин, что поделать? Я не могу оспаривать очевидное =) Я бы могла поспорить насчет этого, просто сейчас, в основном, судят по стереотипам, что не очень-то правильно и хорошо. Хотя кому до этого есть дело? :) ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я бы могла поспорить насчет этого, просто сейчас, в основном, судят по стереотипам, что не очень-то правильно и хорошо. Хотя кому до этого есть дело? :) Я больше придерживаюсь мнения, что каждый судит по личной "статистике". Нельзя сказать что та же логика отсутствует у всех девушек. Но в процентном соотношении девушек с отсутствием логики на порядок (а мб и на два) больше чем тех у кого она присутствует. И даже у тех девушек, у которых присутствие логики наблюдается, она все равно остается своеобразной. Всю эту "статистику" упростили и получили конечный обобщенный результат - "отсутствие логики у девушек". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я больше придерживаюсь мнения, что каждый судит по личной "статистике". Нельзя сказать что та же логика отсутствует у всех девушек. Но в процентном соотношении девушек с отсутствием логики на порядок (а мб и на два) больше чем тех у кого она присутствует. И даже у тех девушек, у которых присутствие логики наблюдается, она все равно остается своеобразной. Всю эту "статистику" упростили и получили конечный обобщенный результат - "отсутствие логики у девушек". У тебя, допустим, так, а мои (да-да, именно мои) знакомые судят по стереотипам, оттого я и привела тебе подобный пример. ;) А вообще по теме, собственно говоря, у меня мало знакомых девушек (почти вообще нет) именно потому, что у них ярко-выраженное отсутствие логики, неинтересно так жить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я бы могла поспорить насчет этого, просто сейчас, в основном, судят по стереотипам, что не очень-то правильно и хорошо. Хотя кому до этого есть дело? :) Ну хорошо, а есть ли у блондинок логика? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну хорошо, а есть ли у блондинок логика? :D [ATTACH=full]10476[/ATTACH] Не думаю, что цвет волос как-то влияет на интеллект. Я довольно-таки светлая и не считаю себя глупой блондинкой и не считаю, что не знание какой двигатель нужен на тойоту делает меня еще глупее.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не знание какой двигатель нужен на тойоту делает меня еще глупее.) -ой, видела такую машину клевую сегодня. -какую? -красную. Так что незнание двигателей тойот это одно, а вот отсутствие мозгов напрочь это другое )) Да да, бывают и такие у которых голова нужна только для того чтобы носить уши связанные между собой веревочкой. И кстати, то ли они спецом себя в блондинок красят чтобы подходить под "правило", то ли хз что еще, но стереотипу они соответствуют в 7 случаях из 10-ти. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 -ой, видела такую машину клевую сегодня. -какую? -красную. Так что незнание двигателей тойот это одно, а вот отсутствие мозгов напрочь это другое )) Да да, бывают и такие у которых голова нужна только для того чтобы носить уши связанные между собой веревочкой. И кстати, то ли они спецом себя в блондинок красят чтобы подходить под "правило", то ли хз что еще, но стереотипу они соответствуют в 7 случаях из 10-ти. Их уже называют надувными куклами :D А применения сами как-то находятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Их уже называют надувными куклами :D А применения сами как-то находятся :D Ага, это как в анекдоте :D Он хотел пошутить, а она надулась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ага, это как в анекдоте :D Он хотел пошутить, а она надулась :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.