ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну хорошо, а есть ли у блондинок логика? :D [ATTACH=full]10476[/ATTACH] ты главное им говори что у них ест им это нравится. :D женщины они ведь ушками лю так че... не важно что есть главное чтобы люди нравились друг другу...и красавицы с уродами любятся и наоборот..я говорил не тоит такие темы затрагивать...слишком они зыбкие на поверхность..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ты главное им говори что у них ест им это нравится. :D женщины они ведь ушками лю так че... не важно что есть главное чтобы люди нравились друг другу...и красавицы с уродами любятся и наоборот..я говорил не тоит такие темы затрагивать...слишком они зыбкие на поверхность..:( Не все любят ушами :D Да и подарками, в принципе, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Обидно, когда два человека любят друг друга,но не могут быть вместе,потому что один из них дура...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ага, это как в анекдоте :D Он хотел пошутить, а она надулась :D ничего, она через 9 месяцев сдуется, а ему шутить станет некогда. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ничего, она через 9 месяцев сдуется, а ему шутить станет некогда. =) Обычно от кукол уходят и женятся на более-менее (хотя бы так) нормальных, которые кроме того, чтобы загибать пальцы, могут еще яишенку пожарить с утреца :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не все любят ушами :D Да и подарками, в принципе, тоже. но но но ...ты вообще женщина???нук доказательства в студию!!! любой женщине очень приятно когда ее хвалят.даже закомплексованные дуры так или иначе хотят слышать похвалу. а про подарки да не все ты права..я бы сказал процентов 90 мож 95......но есть же пара женщзин на свете которым главное в мужчине не кошелек ??????????? ну правда скажите что есть???:cry: :cry: а то я ток таких и встречаюю...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 но но но ...ты вообще женщина???нук доказательства в студию!!! любой женщине очень приятно когда ее хвалят.даже закомплексованные дуры так или иначе хотят слышать похвалу. а про подарки да не все ты права..я бы сказал процентов 90 мож 95......но есть же пара женщзин на свете которым главное в мужчине не кошелек ??????????? ну правда скажите что есть???:cry: :cry: а то я ток таких и встречаюю...:cry: Правда, я отношусь к данной категории, когда кошелек не важен и готова идти с человеком до конца. Встать "на ноги" и прочее. Приятно, да, но если нас таким баловать - мы сядем вам на шею. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Логика или есть или ее нет, она не может быть женской или мужской. Это скорее вопрос склада ума а не того что у кого между ног находится. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Но нас таких не ценят и уходят к куклам :cry: Парадокс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Правда, я отношусь к данной категории, когда кошелек не важен и готова идти с человеком до конца. Встать "на ноги" и прочее. Приятно, да, но если нас таким баловать - мы сядем вам на шею. :cautious: так где ты говоришь живешь???:sneaky: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 так где ты говоришь живешь???:sneaky: :rolleyes: :D В Воображляндии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Но нас таких не ценят и уходят к куклам :cry: Парадокс. к куклам уходят по другим причинам....:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 к куклам уходят по другим причинам....:sneaky: Не всегда, с этим тоже можно поспорить :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В Воображляндии :D ну вот так и знал...я же говорил чт ов реальном мире не бывает таких женщин..они вымерли давно остались одни бабы и ТП....я разочарован.....пойду упьюсь чаем !!!!! плак:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Обычно от кукол уходят и женятся на более-менее (хотя бы так) нормальных, которые кроме того, чтобы загибать пальцы, могут еще яишенку пожарить с утреца :p смотря кто и от каких кукол. И куклы под венец идут, и часто весьма успешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.