ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я бы вдул drtau и ШЫЫГЫ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 3 вариант для вас девушки, не обижайтесь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас. DeEnka, Svetlaya, Nerium и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я бы вдул это сейчас к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 это всегда к чему то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас. не обобщай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас. крутяк :))) твои бы слова да Стасу в уши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас. Насколько я понял смысл темы. То идет обсуждение "логики" девушек, а не ума. Ум и логика разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 на месте твоего парня послал бы тебя на .i.. Роль девушки - сидеть молчать, делать только то что говорит мужки, и насасывать на плюшки и то по команде. баб во всех веках и народностях держали за второсортных. и не зря.воооот кааак ) я бы напомнила, что проект создан девушками, женская солидарность должна быть тут задействована ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Насколько я понял смысл темы. То идет обсуждение "логики" девушек, а не ума. Ум и логика разные вещи. И именно потому что мужской ум не догоняет женский, мужчины считают, что у женщин отсутствует логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Девушка - вообще не человек... Докажем это методом "от противного"... Допустим, девушка - человек, следовательно, молодая девушка - это молодой человек, молодой человек - это парень, парень - не девушка, следовательно, девушка - не человек :sneaky: KillEverebody, Docent и ШЫЫГЫ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Они для себя как-то,что-то решают и всё...на этом логическая цепочка рвётся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Насколько я понял смысл темы. То идет обсуждение "логики" девушек, а не ума. Ум и логика разные вещи. мне кажется тут все логично, вдумайся в свой и его текст))) Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ок. пусть мне выдадут бан. Только это будет становление личных мотивов над правилами+разумом. Что уже будет являтся нарушением правила не предвзятости . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня спорили с парнем, есть ли у девушек логика? А вы как считаете? нету... только ошибочное мнение есть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.