Перейти к публикации
Svetlaya

Есть ли у девушек логика?

Есть ли у девушек логика?  

559 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у девушек логика?

• Безусловно есть!
    • Однозначно отсутствует!
    • Есть, но своеобразная, но ЕСТЬ!
    • Нет, даже капелюшечки!

Рекомендованные сообщения

вы еще форумных детей заведите для полноты картины =)

Детей не надо, дети будут страдать от измены, даже на форуме :D

Ну, мне ее расшифровали так:

Вода - жена. И не важно, насколько она идеальная, даже на 100%.

Кока-кола - любовница или девочка на 1 раз.

Готов ли ты лишиться воды навсегда, чтобы попробовать колу?

Вот какой вопрос мне задали однажды.

Мне кажется, что сравнение глупое и вообще, хочу, чтобы меня в этом поддержали и обрисовали свою точку зрения. :D

поддержУ!!!!!!! считаю что нет в мире ничего вкуснее чистой прохладной воды!!!!!! ыыыы :D

а по теме.смысл отказываться от чегото насущного что требуется каждый день ради чегото одноразового?? имхо бред.

не вижу смысла прыгать за любовницей(при условии что жена норм) если могу при этом потерять жену...скажем так я из терпил..дада точно так я лучше потерплю но приду домой к ней и ооооо..я выплесну на нее терпение свое ахахахах....так будет намного вкуснее...чем например прыгать на любовницу ну хз на работе например...потом чуствоват ьсебя не очень врать делать вид что все ок...лично я предпочту просто расстаться тогда с женой если все до такого дошло....ну как то так...

поддержУ!!!!!!! считаю что нет в мире ничего вкуснее чистой прохладной воды!!!!!! ыыыы :D

а по теме.смысл отказываться от чегото насущного что требуется каждый день ради чегото одноразового?? имхо бред.

не вижу смысла прыгать за любовницей(при условии что жена норм) если могу при этом потерять жену...скажем так я из терпил..дада точно так я лучше потерплю но приду домой к ней и ооооо..я выплесну на нее терпение свое ахахахах....так будет намного вкуснее...чем например прыгать на любовницу ну хз на работе например...потом чуствоват ьсебя не очень врать делать вид что все ок...лично я предпочту просто расстаться тогда с женой если все до такого дошло....ну как то так...

Вам определенно надо начинать "дружить" не только виртуально =)

Заскриню и сохраню для важных переговоров ^^

В шейку или в шею? )))

экой ты извращенчик оказывается....ну если для тебя начало начинается с той шейки и ты сразу о ней подумал....

зы зы...я конечнно видел видео женщины с коротким влагалищем и она эээ скажем так напрягалась и ...вообщем та самая шейка даже выходила наружу...

но целовать ее....я хз....у меня не хобот всеже а рот губы там нормальные не длотянусь...

или ты о какой такой шейке и я просто изврат тя не так понял?? нет на самом деле мне друг рассказывал чт овидел такое я соврал :sneaky:

экой ты извращенчик оказывается....ну если для тебя начало начинается с той шейки и ты сразу о ней подумал....

зы зы...я конечнно видел видео женщины с коротким влагалищем и она эээ скажем так напрягалась и ...вообщем та самая шейка даже выходила наружу...

но целовать ее....я хз....у меня не хобот всеже а рот губы там нормальные не длотянусь...

или ты о какой такой шейке и я просто изврат тя не так понял?? нет на самом деле мне друг рассказывал чт овидел такое я соврал :sneaky:

Ахахаха :DDDD

Мысли шире, тут слово " целовать" можно подвергнуть другому осмыслению =) И тогда все приобретает вполне понятный и неизвращенный смысл =)

Это на начальном этапе тебе захочется с женщиной только в постели валяться =) Жизнь то идет =) Семья это не только круглосуточные извержения страстей

но на этом все строится..это фундамент..если людей не сближает интимность это уже просто обыденность и соблюдение правил норм общетственности мол нада иметь семью...это мое мнение но я считаю что должна быть близость межжду людьми а не правила и стереотипы

Мне прям полегчало после разговора с вами :D

А то сижу в депрессняке, ужас.

Заскриню и сохраню для важных переговоров ^^

у меня глаза малость полезли на лобик...это какие такие переговоры и о чем с кем???? ты это прекращай так пугать....

да и вообще у меня мысли путаются там еда есть а я оч голоден уже думаю больше часа ток о еде....какие женжины ты о чем ?????:D

у меня глаза малость полезли на лобик...это какие такие переговоры и о чем с кем???? ты это прекращай так пугать....

да и вообще у меня мысли путаются там еда есть а я оч голоден уже думаю больше часа ток о еде....какие женжины ты о чем ?????:D

Меня просто недавно безумно разочаровал 1 человек. Да до такой степени, что видеть/слышать его не хочу, он-то и задал мне такой вопрос.

Мысли шире, тут слово " целовать" можно подвергнуть другому осмыслению =) И тогда все приобретает вполне понятный и неизвращенный смысл =)

прости я изврат значит не понимаю...:D я же грю хчу есть мысли путаются...

но на этом все строится..это фундамент..если людей не сближает интимность это уже просто обыденность и соблюдение правил норм общетственности мол нада иметь семью...это мое мнение но я считаю что должна быть близость межжду людьми а не правила и стереотипы

интимность должна быть неотъемлемой частью близких отношений, но не единственной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...