ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тему о женской логике увели вообще в другое русло ) я общаюсь с человеком.мне поф какая была тема тем более что тема критично дибильная...я общаюсь это не правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне не нравится коровий язык просто :D Вообще не важен размер и длина языка, главное уметь им пользоваться :D а вот это ты конечно зря сказала........или ты специально лезишь в мою фантазию???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а вот это ты конечно зря сказала........или ты специально лезишь в мою фантазию???:D Наверное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Логично было её перенести в другое русло,неужели не ясно ?) перевети и перенести это не одно и то же, неправда ли? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Нееет, там другая ситуация) Я же не буду эту тему по форуму гонять, рассказывать об этом всем :D Мб отдельную тему мне еще создать? :D P.S. Мы не встречались и он не имеет отношения ко мне, в принципе. ааааа да мужчин и правда убивает женская логика....так оказывается там другая ситуация.ю....вот оно что...ну опнятно че.... я так и подумал сразу чт овсе так как ты говоришь ага...продолжай о прекрасная эльфийка :inlove: абажаю женскую логику :inlove: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 и я вязать узелки из ниточек во рту...ты ведь о том же подумал? :sneaky: Я? Нет, я о другом подумал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 перевети и перенести это не одно и то же, неправда ли? =) нет,перенести это как бы перевести,но беспалева :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ааааа да мужчин и правда убивает женская логика....так оказывается там другая ситуация.ю....вот оно что...ну опнятно че.... я так и подумал сразу чт овсе так как ты говоришь ага...продолжай о прекрасная эльфийка :inlove: абажаю женскую логику :inlove: :D ты мне обьясни какой вопрос ты от него ждала или ответ поффиг..ты говоришь что было чтото но не говоришь что а мне что думать как понять??? глупая женская логика...я бес понятия что у вас там было..может быть и стоило каждые 5 мин спрашиватью...я хз кроче...я ем гы :D Причем здесь логика? Я не хочу афишировать ситуацию на весь форум. Вот и все. Я спросила только то, что меня интересует. В данном случае - вопрос про "теорию о воде и коле". Ответ я получила. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я общаюсь с человеком.мне поф какая была тема тем более что тема критично дибильная...я общаюсь это не правильно? не не, мы снова начали употреблять фразу "женская логика". Так что все ок )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 женская логика ? не,не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не не, мы снова начали употреблять фразу "женская логика". Так что все ок )))) Я вообще скоро ухожу, все, что надо, я узнала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Наверное :D че еще за наверное???????с какой целью ты вводишь меня в заблуждение??? о нет неужели ты хочешь со мной зделать ЭТО ?????? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 че еще за наверное???????с какой целью ты вводишь меня в заблуждение??? о нет неужели ты хочешь со мной зделать ЭТО ?????? :eek: Да! Я хочу показать тебе отсутствие логики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я? Нет, я о другом подумал =) ну че сказать...все люди разные...один я одинаковый...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я вообще скоро ухожу, все, что надо, я узнала:D ты скоро, а я уже. =) Всем удачи, еще спишемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.