Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ты скоро, а я уже. =) Всем удачи, еще спишемся. Гл ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Причем здесь логика? Я не хочу афишировать ситуацию на весь форум. Вот и все. Я спросила только то, что меня интересует. В данном случае - вопрос про "теорию о воде и коле". Ответ я получила. :D она афишировала ситуацию на весь форум что бы потом сказать что не хотела афишировать а все го лишь спросила..... хехеххехехе :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 она афишировала ситуацию на весь форум что бы потом сказать что не хотела афишировать а все го лишь спросила..... хехеххехехе :p Про человека, который меня разочаровал и не имеет ко мне никакого отношения? Ты не прав, мой друг :p Пойду чаю заварю и киношку посмотрю. Всем удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Да! Я хочу показать тебе отсутствие логики! я так и зналлллл....я был уверен....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Гл ;) расскажи как работается модератором?с чего начинала? я сейчас на работе и это ужас ужасныый, даже лучше не рассказывать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пойду чаю заварю и киношку посмотрю. Всем удачи) слив засчитан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 слив засчитан :D Бе-бе-бе :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 расскажи как работается модератором?с чего начинала? я сейчас на работе и это ужас ужасныый, даже лучше не рассказывать :) Добро пожаловать в ЛС :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Про человека, который меня разочаровал и не имеет ко мне никакого отношения? Ты не прав, мой друг :p Пойду чаю заварю и киношку посмотрю. Всем удачи) посмотри фильм Запределье) хотя бы трейлер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 вот она женская логика"!!! сначала она говорит что у нее есть проблемы и их нужно решать ...а потом она говорит что нечего конкретно решать...логика она такая :D Она вся такая .. :D ШЫЫГЫ и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Добро пожаловать в ЛС :-) лс это личное сообщение?как его написать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Она вся такая .. :D [ATTACH=full]10484[/ATTACH] а ещё:Сама придумала,сама обиделась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Про человека, который меня разочаровал и не имеет ко мне никакого отношения? Ты не прав, мой друг :p Пойду чаю заварю и киношку посмотрю. Всем удачи) приятного чаепития.мне тоже офф нада..еще спишимся...;) или вообще кинь в личку аську...с норм девушками всегда приятно пообщаться ;) все я тоже ушедший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 лс это личное сообщение?как его написать?) рассуждай логически и все будет ништяк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 рассуждай логически и все будет ништяк :D я слишком старательно пытался прочувствовать женскую логику что просто убило мозг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.