Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я слишком старательно пытался прочувствовать женскую логику что просто убило мозг) я про то ,как написать в лс-рассуждай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я про то ,как написать в лс-рассуждай :D не томи наглец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не томи наглец) тыкай на её ник и там "начать переписку" :D всего два шага и ты на пути к успеху..я в тебя верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тыкай на её ник и там "начать переписку" :D всего два шага и ты на пути к успеху..я в тебя верю. будешь свидетелем =-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тыкай на её ник и там "начать переписку" :D всего два шага и ты на пути к успеху..я в тебя верю. там нету =-)))) реально нету. даже через контрл ф попробывал если зрение подводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 там нету =-)))) реально нету. даже через контрл ф попробывал если зрение подводит так ты мышкой на ник тыкни один раз,вылезет окошко!!! и там "начать переписку" =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 посмотри фильм Запределье) хотя бы трейлер) Хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот они настоящие ценители 69 :D не 69 не люблю, не люблю когда течет мокрый пирожок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 :D Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не 69 не люблю, не люблю когда течет мокрый пирожок:D эты ты с кем там 69 занимался??? что у тебя ассоциации с пирожком??? да еще течет???? ну хз хз...не есть конечно текучие...не спорю....но пирожок...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 что у тебя ассоциации с пирожком??? Случай из жизни. Одна молодая мамочка у своей дочки называла "ее" пирожком. Ну однажды она выходит из ванной. Тут дочка ее рассматривает и спрашивает: "Мама, а у тебя тоже пирожок?". -"Да". - "А он у тебя что, порченный?" Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Случай из жизни. Одна молодая мамочка у своей дочки называла "ее" пирожком. Ну однажды она выходит из ванной. Тут дочка ее рассматривает и спрашивает: "Мама, а у тебя тоже пирожок?". -"Да". - "А он у тебя что, порченный?" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 эты ты с кем там 69 занимался??? что у тебя ассоциации с пирожком??? да еще течет???? ну хз хз...не есть конечно текучие...не спорю....но пирожок...:D так эт я типо мило назвал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я с женой уже 2 года, и каждый раз убеждаюсь что давным давно когда на земле после динозавров жили люди, инопланетяне решили заселить на землю женщин... и по сей день идут споры есть ли у них логика или нет ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Женщины - мы вас любим :D KoobiK, ШЫЫГЫ, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.