Перейти к публикации
Svetlaya

Есть ли у девушек логика?

Есть ли у девушек логика?  

559 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у девушек логика?

• Безусловно есть!
    • Однозначно отсутствует!
    • Есть, но своеобразная, но ЕСТЬ!
    • Нет, даже капелюшечки!

Рекомендованные сообщения

я слишком старательно пытался прочувствовать женскую логику что просто убило мозг)

я про то ,как написать в лс-рассуждай :D

не томи наглец)

тыкай на её ник и там "начать переписку" :D всего два шага и ты на пути к успеху..я в тебя верю.

тыкай на её ник и там "начать переписку" :D всего два шага и ты на пути к успеху..я в тебя верю.

будешь свидетелем =-)

там нету =-)))) реально нету. даже через контрл ф попробывал если зрение подводит

там нету =-)))) реально нету. даже через контрл ф попробывал если зрение подводит

так ты мышкой на ник тыкни один раз,вылезет окошко!!! и там "начать переписку" =)))

не 69 не люблю, не люблю когда течет мокрый пирожок:D

эты ты с кем там 69 занимался??? что у тебя ассоциации с пирожком??? да еще течет???? ну хз хз...не есть конечно текучие...не спорю....но пирожок...:D

что у тебя ассоциации с пирожком???

Случай из жизни. Одна молодая мамочка у своей дочки называла "ее" пирожком. Ну однажды она выходит из ванной. Тут дочка ее рассматривает и спрашивает: "Мама, а у тебя тоже пирожок?". -"Да". - "А он у тебя что, порченный?"

Случай из жизни. Одна молодая мамочка у своей дочки называла "ее" пирожком. Ну однажды она выходит из ванной. Тут дочка ее рассматривает и спрашивает: "Мама, а у тебя тоже пирожок?". -"Да". - "А он у тебя что, порченный?"

:D

эты ты с кем там 69 занимался??? что у тебя ассоциации с пирожком??? да еще течет???? ну хз хз...не есть конечно текучие...не спорю....но пирожок...:D

так эт я типо мило назвал:D

я с женой уже 2 года, и каждый раз убеждаюсь что давным давно когда на земле после динозавров жили люди, инопланетяне решили заселить на землю женщин... и по сей день идут споры есть ли у них логика или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...