Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И именно потому что мужской ум не догоняет женский, мужчины считают, что у женщин отсутствует логика. не поддавайся на тупо-п@здный феминизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажнаяВатрушка 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 карочи почаны слушаем сюда: логика у девушек есть когда ситуация не требует особых напряжений и раздумий на ту или иную тему, ну что то по типу почему завтрак не готов? я на работу опаздывала. Ну в общем совсем уж простенькие.. а когда тема касается непосредственно самого мозга, логика как бы дает передышку и автоматически отрубается дабы не перепортить все проводочки в голове да и не спалить все систему к х**м :cool: Docent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ок. пусть мне выдадут бан. Только это будет становление личных мотивов над правилами+разумом. Что уже будет являтся нарушением правила не предвзятости . мне кажется по ту сторону монитора %30 зависло) Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 не поддавайся на тупо-п@здный феминизм. Дружище, это не феменизм - это жизненный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 делать опрос на этом форуме-уже топ логика,тут "Великие Умы" человечества сидят .... Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Насколько я понял смысл темы. То идет обсуждение "логики" девушек, а не ума. Ум и логика разные вещи. Суть логики в том что не всем дано понять суть смысла ! З.Ы. вдумайся в это - "логический склад ума" о чем говорят эти слова) и сразу могу сказать, что ума у тебя мало или логики выбирай сама) спс теорема доказана) Руль и машина тоже разные вещи, но есть свое но))) это все машина) Tenzin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас. ахахаха очень смешно даже поржал..ага как же уступаем....ну удаче тебе если ты себя тупее считаешь.я вот еще не встретил ни одной умнее или там логичней себя.при том что я не считаю ся гением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Дружище, это не феменизм - это жизненный опыт. давай пойдем с другой стороны, логика это правильное последовательность действий, на данный момент высшим пилотажем я считаю программирование, ты много знаешь женских имен в этой сфере? я не 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Тема сисек не раскрыта:sneaky: Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ахахаха очень смешно даже поржал..ага как же уступаем....ну удаче тебе если ты себя тупее считаешь.я вот еще не встретил ни одной умнее или там логичней себя.при том что я не считаю ся гением. Ну не повезло тебе в жизни... что тут поделать? Хотя я бы ответил иначе - ты, может и встречал, вот только вряд ли это понял. Прочитай мои посты ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Суть логики в том что не всем дано понять суть смысла ! З.Ы. вдумайся в это - "логический склад ума" о чем говорят эти слова) и сразу могу сказать, что ума у тебя мало или логики выбирай сама) спс теорема доказана) Окай окай, морально унизили меня. Но мне как то ровно. Твой склад ума зашкаливает я смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Для начала рассмотрим слово "логика": логика, как суть - это умение рассуждать и действовать последовательно. Давайте теперь определим сий факт в отношении женщин. Предположим, девушка, как тут кто-то выразился, "нас*сывает на айфон"(стереотипы, они такие), то есть, совершает предумышленные действия, с целью получения результата. В ее действиях, руководствующихся целью, есть алгоритм. "Нас*сать"-"получить желаемое". Да, алгоритм не длинный. Но он есть. Или же как вам такой алгоритм: "никому ненужная"-"хочу замуж"-"села на диету"-"подкачалась"-"почитала книги"-"стала интересным человеком"-"нашла достойного мужчину"-"нарожала детей"-"вышла замуж"-"получила желаемое" Вполне себе логичные действия. Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок. С этим без труда справляются как женщины, так и мужчины. Известный стёб над женской логикой - являет собой не её отстутствие, а отличность от мужской. Это как бы нормально, женщина действует иначе, живет по другим принципам и законам. И если бы она жила как мужик - то зачем такая женщина была бы нужна? А если говорить об интеллекте, уме, развитости мышления - то тут пол сабжа однозначно не имеет никаких значений. Это доказано на генном уровне, любой человек может быть идиотом, независимо от пола. К слову, таких большинство по обе стороны "половых" баррикад. Или вы реально считаете, что "чоткий поссан с раёна" грызущий семки и ковыряющий в зубах дешевую папиросину с фразой "кто быдло?!" - интеллегентнее, умнее, и более развит мозгами, чем окончившая Баумана женщина-программист?) MEDEYA, Svetlaya, Anais и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Окай окай, морально унизили меня. Но мне как то ровно. Твой склад ума зашкаливает я смотрю. Та ладно) я не хотел тебя унижать, это как урок прими;) мне когда так говорят я запомню на всегда) сейчас из-за интернетов люди стали тупее в общении и мало понимаю, что даже говорят и не знают значений половины терминов)))) З.Ы. это не мы такие... это жизнь такая)))) пис/лавки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну эсли ток чючють Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.