EndoO 407 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 По теме --- (иногда точно нету)... иногдда её нет ни у парней, ни у девушек =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 иногдда её нет ни у парней, ни у девушек =) согласна. тут не от принадлежности к полу зависит :) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Тут Что Сборище Вонючих Или Чё Я Не Понял Хз. ага, ты не туда пришел, сборище вонючих чуть дальше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Так От Девушек Воняет. Поскольку Вы Тут Собрались Тут Воняет Хз. ты на запах что ли пришел ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да. Иди Помойся Что Бы Я Больше Не Приходил. да ты и так придешь. это ведь отмазка что тебя запах манит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну 24 Года Уже Вонючая Хз. Эта Тебе Не 16 Когда Могла Не Мыться Дня 3. воу воу воу, не нужно мне рассказывать о своих любовных предпочтениях) мне это не интересно) вонючая, не вонючая... не нюхай всех подряд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.