kak kak kak 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Это шизгара шоу на averia.ws :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас. 100%, гдето на уровне бревна...логика присуща нам мужикам а "слабому" полу досталась интуиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Братан, ты мне открыл глаза на интересные вещи :D Раньше, я смотрел на всех женщин, исключительно как на объект своего сексуального желания :D А теперь, я буду всегда их шлепать по жопе и отправлять к маме, так сказать, чтобы не паразитировали больше)) Сделал дело - и по жопе к маме.. и пусть там себе паразитируют вместе :D Выходит нет у женщин логики? :D Есть только наша, своя, родная, мужская :D ты ошибаешься.разве тебе женщины и подкаблучники не говорили что у тебя нету логики?чем ты слушал...логика то у них есть но слишком паралельная...даже не скорее прямая.2 паралельных извилины дляниж жирно будет.одной прямой хватит:D а у мучин логики нет.у них мозг просто есть. кстати после твоих слов удруг почуствовал.....что вырастил убийцу садиста насильника....эх ни этого я от тебя добивался... бедные твои женщины....ни об этом я мечтал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну раз вы спорили на такою тему,то не у тебя не у парня нету не логики не мозгов.Это надо настолько себя не уважать что бы обсуждать такой наидебильнейший вопрос. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 периодически что то и есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 тот кто считает что у девушек нет логики походу сам лишен способности рассуждать логически. Логика есть, другой вопрос что она из себя представляет и насколько она развита. Sparklehorse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну наличие 2 вариантов "Однозначно отсутствует" и "Нет даже капелюшечки" говорит само за себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 кстати после твоих слов удруг почуствовал.....что вырастил убийцу садиста насильника....эх ни этого я от тебя добивался... бедные твои женщины....ни об этом я мечтал.... Дружище, ты не виноват, я родился таким.. :D Каждый из нас вправе поступать со своими женщинами по-своему, как велит ему мужское эго.. а оно у меня - ого-го :D Мне нравится его запихивать в разные места женской сущности и наслаждаться своим присутствием в таковой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Дружище, ты не виноват, я родился таким.. :D Каждый из нас вправе поступать со своими женщинами по-своему, как велит ему мужское эго.. а оно у меня - ого-го :D Мне нравится его запихивать в разные места женской сущности и наслаждаться своим присутствием в таковой)) мне тоже нравится запихивать им везде моего младшего.но всеже мое эго так же говорит что нада сделат ьтак чтобы и она насладилась этим процессом понимаешь?взаимность она такая.все о ней говорят и ее хотят но ни у кого ее нету.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мне тоже нравится запихивать им везде моего младшего.но всеже мое эго так же говорит что нада сделат ьтак чтобы и она насладилась этим процессом понимаешь?взаимность она такая.все о ней говорят и ее хотят но ни у кого ее нету.. Парадокс, но 90% женщин имитируют свой оргазм в постеле с мужчиной. И когда ты пытаешься сделать им приятное, они начинают притворятся, что им хорошо. А как же иначе, парень ведь так старается :D Но когда ты просто "втупую" жаришь и используешь их в сексуальном плане, в свое удовольствие, не обращая на них никакого внимания - им действительно становиться хорошо, им это нравится, и они получают от этого наслаждение, кайфуя от этого )) Где в этом логика, где взаимность? :D Не бывает взаимностей между мужчиной и женщиной, так же как и женской логики вообще. Так же как и не бывает дружбы между ними, так как между ними всегда есть и будет присутствовать сексуальная подоплека :D И сто процентов - любой мужчина "друг женщины" .. всегда мечтает с ней сблизиться настолько, чтоб переспать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 за последний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а вот это уже поинтереснее будет Путин: РФ поможет Сирии в случае нанесения по стране военного удара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня спорили с парнем, есть ли у девушек логика? А вы как считаете? У каждого человека есть логика если он конечно не дебил, кретин ну и вы поняли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а вот это уже поинтереснее будет Путин: РФ поможет Сирии в случае нанесения по стране военного удара Не Путин поможет, а мы все поможем, ибо каждый житель России делает свой общий вклад в свою родную, богатую природными ресурсами, такую нищую страну :D Я бы сказал - страну не для всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Логика женщин странный предмет, вроде бы есть, а вроде и нет :) p.s. А по теме, конечно есть, только необъяснимая с мужской точки зрения, что стоит одно лишь: "Хочу что-то, не знаю почему и зачем, но хочу" Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.