Перейти к публикации
Svetlaya

Есть ли у девушек логика?

Есть ли у девушек логика?  

559 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у девушек логика?

• Безусловно есть!
    • Однозначно отсутствует!
    • Есть, но своеобразная, но ЕСТЬ!
    • Нет, даже капелюшечки!

Рекомендованные сообщения

Не гоните! У девушек логика развита лучше, чем у мужчин. На них держится земля. Мы уступаем им в развитии мозговой деятельности а потому - просто их не понимаем. Но девушки - умнее нас.

100%, гдето на уровне бревна...логика присуща нам мужикам а "слабому" полу досталась интуиция.

Братан, ты мне открыл глаза на интересные вещи :D

Раньше, я смотрел на всех женщин, исключительно как на объект своего сексуального желания :D

А теперь, я буду всегда их шлепать по жопе и отправлять к маме, так сказать, чтобы не паразитировали больше))

Сделал дело - и по жопе к маме.. и пусть там себе паразитируют вместе :D

Выходит нет у женщин логики? :D

Есть только наша, своя, родная, мужская :D

ты ошибаешься.разве тебе женщины и подкаблучники не говорили что у тебя нету логики?чем ты слушал...логика то у них есть но слишком паралельная...даже не скорее прямая.2 паралельных извилины дляниж жирно будет.одной прямой хватит:D а у мучин логики нет.у них мозг просто есть.

кстати после твоих слов удруг почуствовал.....что вырастил убийцу садиста насильника....эх ни этого я от тебя добивался...

бедные твои женщины....ни об этом я мечтал....

Ну раз вы спорили на такою тему,то не у тебя не у парня нету не логики не мозгов.Это надо настолько себя не уважать что бы обсуждать такой наидебильнейший вопрос.

тот кто считает что у девушек нет логики походу сам лишен способности рассуждать логически.

Логика есть, другой вопрос что она из себя представляет и насколько она развита.

Ну наличие 2 вариантов "Однозначно отсутствует" и "Нет даже капелюшечки" говорит само за себя.

кстати после твоих слов удруг почуствовал.....что вырастил убийцу садиста насильника....эх ни этого я от тебя добивался...

бедные твои женщины....ни об этом я мечтал....

Дружище, ты не виноват, я родился таким.. :D

Каждый из нас вправе поступать со своими женщинами по-своему, как велит ему мужское эго.. а оно у меня - ого-го :D

Мне нравится его запихивать в разные места женской сущности и наслаждаться своим присутствием в таковой))

Дружище, ты не виноват, я родился таким.. :D

Каждый из нас вправе поступать со своими женщинами по-своему, как велит ему мужское эго.. а оно у меня - ого-го :D

Мне нравится его запихивать в разные места женской сущности и наслаждаться своим присутствием в таковой))

мне тоже нравится запихивать им везде моего младшего.но всеже мое эго так же говорит что нада сделат ьтак чтобы и она насладилась этим процессом понимаешь?взаимность она такая.все о ней говорят и ее хотят но ни у кого ее нету..

мне тоже нравится запихивать им везде моего младшего.но всеже мое эго так же говорит что нада сделат ьтак чтобы и она насладилась этим процессом понимаешь?взаимность она такая.все о ней говорят и ее хотят но ни у кого ее нету..

Парадокс, но 90% женщин имитируют свой оргазм в постеле с мужчиной.

И когда ты пытаешься сделать им приятное, они начинают притворятся, что им хорошо. А как же иначе, парень ведь так старается :D

Но когда ты просто "втупую" жаришь и используешь их в сексуальном плане, в свое удовольствие, не обращая на них никакого внимания - им действительно становиться хорошо, им это нравится, и они получают от этого наслаждение, кайфуя от этого ))

Где в этом логика, где взаимность? :D

Не бывает взаимностей между мужчиной и женщиной, так же как и женской логики вообще.

Так же как и не бывает дружбы между ними, так как между ними всегда есть и будет присутствовать сексуальная подоплека :D

И сто процентов - любой мужчина "друг женщины" .. всегда мечтает с ней сблизиться настолько, чтоб переспать))

а вот это уже поинтереснее будет

Путин: РФ поможет Сирии в случае нанесения по стране военного удара

Сегодня спорили с парнем, есть ли у девушек логика? А вы как считаете?

У каждого человека есть логика если он конечно не дебил, кретин ну и вы поняли....

а вот это уже поинтереснее будет

Путин: РФ поможет Сирии в случае нанесения по стране военного удара

Не Путин поможет, а мы все поможем, ибо каждый житель России делает свой общий вклад в свою родную, богатую природными ресурсами, такую нищую страну :D

Я бы сказал - страну не для всех :D

Логика женщин странный предмет, вроде бы есть, а вроде и нет :)

p.s. А по теме, конечно есть, только необъяснимая с мужской точки зрения, что стоит одно лишь: "Хочу что-то, не знаю почему и зачем, но хочу"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...