Мегалодон 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Пусть я начинающий игрок, но я на Х5 оформляю прописку. И я даю слово что вы ещё обомне услышите, Даю Жару! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 о чем ты?0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я тебя запомнил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я тебя запомнил ) Очень хорошо, на Х5 я прописался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а я не играю пока..флужу на форуме..) 640 аверинок и хлам по шмоту валяется..начну играть,я тебя буду бояться,так и быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мегандон живет без прописки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimonkA 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 На х5 наступают смутные времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мертвый - возрождение легенды :D Cr1meGang и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Даю Жару! Море, пляж, пиво, девочки, танцы, вискарь, далее 18+ А у нас 3й день непрерывно дождь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а кто у нас прописки оформляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 вот оно как А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Власть, слава - ни к чему тебя хорошему не приведет. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Пусть я начинающий игрок, но я на Х5 оформляю прописку. И я даю слово что вы ещё обомне услышите, Даю Жару! в криминальных сводках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Кто такой "обомне" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.