Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 короче я буду твоим фанатом,автор,буду тебя БОГоволить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ждем-ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Кто такой "обомне" ? Kristya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 без понятия нах так циркачить.. запомнят его.. ну ну, дох вас таких было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Обычно людей которых запомнили, либо которых "запомнят" не создают подобных тем, не представляют себя как маленького школьника дармоеда, такие, просто, живет и играют, ведь жизнь игра, играй красиво) (с) McSerzh и BaIIIeP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ждите. я уже скоро приду. Уже качаюсь. Всем.... Ну короче дружите сомною) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Обычно людей которых запомнили, либо которых "запомнят" не создают подобных тем, не представляют себя как маленького школьника дармоеда, такие, просто, живет и играют, ведь жизнь игра, играй красиво) (с) Тихонько играю. Жизнь игра . Ждите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ждите. я уже скоро приду. Уже качаюсь. Всем.... Ну короче дружите сомною) Хоть бы подробнее описал кого и где бояться...АВ ты, либо Маг какой-нибудь..где качаешься...))) Я бы сразу перестал туда ходить, ходил бы под себя от страха) А вообще ты мне фильм напомнил "Мегалодон" кинокомпании Асилум.:confused: Дальше писать нет смысла:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Флуд ON по ходу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elazor 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ждите. я уже скоро приду. Уже качаюсь. Всем.... Ну короче дружите сомною) Малолетка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну что,кто то,что то слышал о нем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 услышим наверно в ЧП на НТВ Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну что,кто то,что то слышал о нем?) Да, я слышал, что он создал тему на форуме, что мы о нем услышим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Респект, вот только честно скажи сам дошол или вычитал где-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ник у автора убил :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.