Vasiliy 158 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Респект, вот только честно скажи сам дошол или вычитал где-то? Сначала я подумал что мне показалось,но когда прочитал твой пост полностью,то понял что мне не показалось. BaIIIeP и Konesti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigelman 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пусть я начинающий игрок, но я на Х5 оформляю прописку. И я даю слово что вы ещё обомне услышите, Даю Жару! Тут итак уже все про тебя услышали:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Респект, вот только честно скажи сам дошол или вычитал где-то? Сначала я подумал что мне показалось,но когда прочитал твой пост полностью,то понял что мне не показалось. Я и сам не понял, о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Респект, вот только честно скажи сам дошол или вычитал где-то? Сначала я подумал что мне показалось,но когда прочитал твой пост полностью,то понял что мне не показалось. Аааа ты за ети [quote ну уж простите 1 раз на форуме сиже еще не разобрался(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну чо там за автора слышно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну чо там за автора слышно?) повесился говорят((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 повесился говорят((( я так и думал =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я так и думал =( я пошутил конечно же. Здоровья ему-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Не, чел сори, тебя трудно запомнить количество клоунов сейчас зашкаливает) Ты просто затеряешься в толпе. Попробуй путь честного и простого игрока, который будет без пафоса просто что то делать. Трудно - но таких мало. Потому и запомнят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а кто у нас прописки оформляет? его место возле параши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ага услышали и забыли=)или забили кому как удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ага услышали и забыли=)или забили кому как удобнее Можно вопрос, ты не тот "Дект" с Астериос х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Пусть я начинающий игрок, но я на Х5 оформляю прописку. И я даю слово что вы ещё обомне услышите, Даю Жару! Как топ бомжа и попрошайку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Можно вопрос, ты не тот "Дект" с Астериос х5? нет. на астериосе был палом MiraleN Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Воу воу паринь полэхче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.